Provex Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 У меня значит такая проблема. В сети 3 компа. на моем установлена Hamachi с поддержкой прокси. ------------------------------------------------------------------------------------------------ [Комп1][192.168.0.2]------>[Сервер][192.168.0.1]<--------[Комп2][192.168.0.3] WinXP SP2.................................WinXP SP2.........................................неважно... freecap......................................Прокси: Winproxy 1.5 Брандмауер отключен.............E-mule АВ: нет.....................................Брандмауер отключен Hamachi....................................АВ: Nod32 Fix 1.9 (отключен... ) Сеть - стабильная, пинг проходит. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Задача: сделать так чтобы хамача работатала. Проблема: хамача не работеат (подключается к сущесвующей сети но все компы в ней недоступны- желтые тоесть) :) Я думаю что мне нужно поставить новый прокси на сервак, но незнаю какой и с какими натройками... Погите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти