J7even Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Приветствую всех У меня такая проблем мне на работе толкнули такую телегу Вобщем дома у меня обычный модем и скорость просто ужасть. Так же лапша битая в 4 местах. Вобщем суть поменяй свою лапшу на сетевой кабель либо на витую пару скорость увеличиться в 1.5 раза я хотел бы узнать кто нибудь таким занимался и это действительно так или прото мне залечили ? Заранее примного благодарен вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Так. С места подсоединения телефона на лестничной площадке до модема протяни провод без скруток и т.п. Толщина провода мало тебе поможет, т.к. после твоей витой пары опять пойдет совковая лапша (но хуже не будет, так что сделай, потому что провода сетевые надежнее). Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) J7even: Скорее всего скорость останется прежней. А уж увеличения в 1.5 раза точно ожидать не стОит. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elient Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 У меня была скорость 1.8 кбит днем и 2.8 кбит ночью. От щитка до комнаты протянули мне шнур, теперь скорость 3.5 кбит днем и 4.5 кбит ночью. И тебе поможет, тяни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти