Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заедает звук:( Помогите

GosTb

Рекомендуемые сообщения

Короче купили мне новвый комп. :bye1: Pentium D 3 Ghz, 1 ОЗУ, 2 жеских диска объединены raid 0, видео 256 и 2 DVD стоит. Короче когда слушаю музыку вставляю диск игрушку устанавливать музыка начинает так виснуть что приходится её выключать. Музыка виснет когда с диска играет или с компа. Заметил, что виснет когда DVD начинает работать, тоже самое когда фильмы смотрю звук не так сильно тормозит , но тормозит... Пожалуйста помогите решить проблему, сам уже не знаю что делать.... :bye1:

GosTb: У тебя неправильно подключены харды и сидюк на шлейфах-это 100000000% -разберайся с подключение.

P.S. тебе с этой темой в железо идти надо.

GosTb старая проблема XP:

1. Либо винда сразу "решила" работать с приводом в режиме PIO
  2. Либо принудительно перевела его в режим PIO (например, после долгих попыток безуспешного чтения убитого диска)

В любом случае я писал как и причины Здесь, так и алгоритм решения этой проблемы Здесь и Здесь.

У меня кстати таже проблемка появилась! После попытки прочитать плохой диск...

Roader, читал все твои посты в предыдущих топиках, все пытался: удалять , менять... Нечего непомогает.... НЕ ХОЧЕТ слазить с режима PIO!!! А после перезагрузки Вторичный канал возвращается! Может я что неправильно делаю?

Сори за флуд! Удалил ВСЕ каналы, перезагрузил комп, всё супер!

Roader, держи ПЛЮС! Спасибо за помощ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...