Dr_Ra$ad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет всем :) у меня такой вопрос Допустим что я хочу с какойто сетевой папки скопировать файлы в локальный диск Мне нужно создать .bat файл и поместить в autorun - каким образом написать скрипт некак не получается помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здорова Так а чем тебя не устраивает такой вариант 1 открыть СТАНДАРТНЫЙ БЛОКНОТ 2 написать там что то типа такого copy \\твой диск\твой файл \\твой диск 2\твой файл /y 3 сохранить 4 поменять расширение на .bat &! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Ra$ad Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Большое вам спосибо :D но как быть если еще надо авторизоватся(если обычная локалка но имея парол и логин) но это не оченто вахжно если нехотите можете не отвечать блогодорю за ответ :( :( :D :D вы мне очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Dr_Ra$ad: используй команду net use, подробнее в виндовом хелпе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Народ, а у меня вот какой вопрос: Есть некая папка, скажем, FOLDER1 Внутри неё лежат разные файлы и папки. Вопрос: как при помощи бат файла удалить из папки FOLDER1 все файлы, КРОМЕ явно указанных, и все ВЛОЖЕННЫЕ папки? Команда "del C:\FOLDER1\*.*" /F /S /Q удалит ВСЕ файлы (в т.ч. и те, которые мне надо оставить) из корневой и вложенных папок, не тронув сами папки, Команда "rd C:\FOLDER1" /S /Q удалит саму папку со всем содержимым, Команды "rd C:\FOLDER1\*" и "rd C:\FOLDER1\*\"не канают - жалуется на неправильный синтаксис... А мне надо, чтобы осталась сама папка FOLDER1 и определённые файлы в ней. Причём желательно, чтобы эта команда была легко адаптируемой к удалению из разных папок. (у меня несколько десятков папок, к которым периодически надо применять такое воздействие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 DAV: Самый простой вариант, наверно - создать с помощью bat-файла сначала временную папку рядом с FOLDER1, перенести туда нужные файлы, уничтожить FOLDER1 и переименовать временную папку в FOLDER1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Команда start запускает какое-либо приложение... Но есди в пути указано имя папки с пробелом, то путь не находит... Подскажите, как от этого избавиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 daff9000: Для команды start надо заключать имена папок или файлов, содержащие пробелы, в кавычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 daff9000: Для команды start надо заключать имена папок или файлов, содержащие пробелы, в кавычки. Блин, не тамкавычки ставил. Спасибо Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если вместо пути С:\Program Files использовать переменную среды %programfiles% то возможно запустить приложение только так "%programfiles%"\aimp2.aimp2.exe а если указать команду старт, то открывается еще одна СМД start "%programfiles%"\aimp2.aimp2.exe В чем же разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 daff9000: прочитай тему Управление из командной строки, там все твои вопросы уже разбирались досконально. По последнему отвечали начиная с этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти