Rolly Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Еще одну прикольную песенку нашел... Думаю стоить послушать и размер у нее относительно не большой. А называется она Bongo Bong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 я скачал песенка действително класная :lol: может ты еще что нибудь такого рода знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 werewolf ну, сейчас нет, это как будет обязательно выложу... эти вещи отличаются особой прикольностью, из-за того встречаются не так часто... Есть точно такая же, но на французском языке, но это уже совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Слышал это уже давно, но всё равно прикольно... Мне очень понравилась! Великий Manu Chao. У меня даже где-то его диск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарфильд Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Где можно скачать ещё музыку Manu Chao? музыка действительно прикольная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Гарфильд вот, разыскал, целый альбом, качай на здоровье :D ftp://ftp.mtu.ru/pub/m/Manu%20Chao/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти