ZooM Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Решили с другом настроить сеть из двух компов, с помощью модемов. Я перечитав весь форум, вроде как всё настроил, у друга тоже вроде всё нормально. Друг создаёт входящее соединение, я настраиваю удалённый доступ. Мой модем делает дозвон к нему, устанавливается соединение, но обмен данными идёт как то криво. У меня идёт исходящий трафик, а входящего нету, у друга наоборот. Так же пробовали настраивать наоборот, тоесть он мне звонит я принимаю, но результат такой же. У меня в Сетевом окружении, виден только мой комп, а друг же у себя, не видит не меня, не себя Так же у друга не пингуется локальный IP 127.0.0.1 Вобщем, в чём дело не знаем. Перерыл пол форума, ответа на свой вопрос так и не нащёл. :( Так что помогите пожалуйста. P.S. Опыт настройки локальный сетей, отсутствует напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Стукни в асю, поговорим на эту тему, расписывать всю это хрень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну хорошо, половина проблем отпала. Остался только один вопрос, почему же не пингуеться то свой локальный IP? Я у себя пингую, у меня всё нормально, а у друга пишет: Превышен интервал ожидания для запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А файрволл какой нить стоит? у меня иногда из-за Outpost Firewall не пингуется сетка через cmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Проблема пинга своего IP, решилась переустановкой винды с другого диска. Но сеть пока так и не настроили, но это история для другого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения