Гость HrefGert Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 You surf adult related sites... Many files are stored on your hard drive... These files show what sites you have visited... DriveCleaner eliminates them all!!! http://go.drivecleaner.com/MzgzOQ==/2/2291/ax=1/ed=2/ex=1// 2Admin: Sorry if the message doesn't suit your forum. Kindly ask to move it to an appropriate section. Thank you ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Опять реклама. Только не местная и недружелюбная. Зачем использовать сторонние программы, когда можно просто в браузере удалить личные данные? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не закрывайте топик, через, несколько минут отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Roader: Я пока вклинюсь с короткой цитатой из Гомера : Бойтесь данайцев, дары приносящих!Это насчет троянского коня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Блин, жесть Принцип этой бяки ясен: Красивым интерфейсом, деловым видом, и внушителном предупреждении о том что вашему компу скоро будет кирдык, но я могу это уладить, только зарегестрируйте меня... Ну, почему бы не посмотреть, как это гадость поведёт себя на виртуальной машине на чистой винде :) Только кинул линк в виртуальный IE, так сразу: Нда, окошко IE тупо "зашифровалось" в нижний правый угол, а по скрипту, что жмём OK, что Отмена, результат один и тот же: IE раскрывается и в правом верхнем углу, мелькают сканируемые файлы и ключи реестра (естественно по заготовленному сценарию :) ), после завершения "типа" сканирования, выскакивает стандартная просьба установки Active X элемента. Хорошо, разрешаю. Вау, серьёзно Даже сертификат, солидно, солидно... Устанавливаем... Естественно, мы можем только продолжить, ну а лицензионное соглашение написано по стандартному шаблону. Продолжаем. Попёрло загружаться. Естественно, при закрытии прячется в трей... Не, мы конечно можем снять процесс, но на данный момент это будет не интерестно :D Толко загрузилась и пошла сканировать всё что попало, реестр, поверхность диска, файлы Microsoft Office и т.д. Ну и в чём я не чуть не сомневался вывела плачевный результат. 449 Ошибок на чистой установленной виртуальной винде. После нажатия кнопки Исправить, мои предугадания меня опять не подвели, был запущен браузер в котором открылась страничка покупки этого чуда. Ну а эти скрины оставлю без комментариев (не вставляются больше 15 картинок в пост :( ). http://img470.imageshack.us/img470/5293/11ed4.jpg http://img256.imageshack.us/img256/1102/13cc7.jpg http://img167.imageshack.us/img167/3222/15se7.jpg Деинсталяция: Что неудевительно, программа прописывается в Uninstal, при удалении открывает IE на страничку её сайта, где просит указать причины деинсталяции а также дополнительно прокомментировать. После завершения удаления, просит перезагрузиться. Перезагружаю, вроде всё в норме. В Program files папки этого чуда нет. Правда в System32 оставляет 4 dll-ки, но они удаляются без проблем. Больше я следов не обнаружил, да и подробней не искал, незачем, и так всё понятно :) P.S. Для не любителей Касперского: У самого KIS 6.0.1.411. По ссылки HrefGert вообще не мог зайти, пока не отключил антибанер. Отключил, зашёл, до предложения установки Active X не дошло, заорал об опастности ...Win32.Winfixer.o Топик желательно перенести в сетевую безопасность... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Roader: Отличный анализ, даже с картинками :D Целое исследование. Очень интересно! Предлагаю топик перенести в раздел "Сетевая безопасность" и там оставить в назидание и поучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djuice Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Когдато давным давно, когда ещё у меня кажется Виндовс 98 стоял я попался на чтото подобное У меня обнаружили 1000 с копейками ошибок После того случая никогда на ничё подобного не устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения