werewolf Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 честно говоря у меня много чего последнее время не работает :) . у меня тут такая проблема когда включаеш игру комп мне пишет вот это A required.DLL file,Dinput8.DLL,was not found. поэтому большая просьба если кто знает как это исправить (если можно конечно) то подскажите PLEASE!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 А ты попробуй DirectX переустановить или 9-ый поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Piter Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Привет! Зайди на сайт edf.ru это наш сайт !!! Игроков в Дельту Там найдешь все что тебе надо, в том числе есть большой форум До встречи на поле боя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Здорово Это у тебя БИБЛИОТЕК нехватает ПЛОХО!!!! Что за ОСь?? (если 2000 то можна попробывать исправить) если 98 ТО Хуже! Попробуй ТАК 1. зайди в РЕЕСТР 2. НАЙТИ и впиши туда свои файлы и глянь ОТ КУДА ОНИ. (если это какая то прога то переустанови ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Veik у меня стоит Windows 98!!!!! А насчет какойто программы я тоже думал проблема в том что я в реестре не очень умею лазеть ;) но думаю что брат умеет так что буду его ждать.он должен приехать из коледжа в субботу. А тебе БОЛЬШОЕ СППАСИБО!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти