Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

драйвер звука не грузиться!

11den11

Рекомендуемые сообщения

После переустановки винды я скачиваю звуковой драйвер(именно для этой модели) с офицального сайта , он встает ,но при попытке прослушать музыку он ругается

Bad DirectSaund driver Please Install proper dravers or select another devise in configuration.

Error code 88780078

Попытки переставлять заново были и не однокпатно и дравер всё не хочет работать .

как быть ? :nerd:

После переустановки винды я скачиваю звуковой драйвер(именно для этой модели) с офицального сайта , он встает ,но при попытке прослушать музыку он ругается

Bad DirectSaund driver Please Install proper dravers or select another devise in configuration.

Error code 88780078

Попытки переставлять заново были и не однокпатно и дравер всё не хочет работать .

как быть ? :nerd:

1. Посмотрите под ту ли операционку вы скачали драйвер.

2. Посмотрите название микросхемы звука и попробуйте поискать драйвер под нее.

1. Посмотрите под ту ли операционку вы скачали драйвер.

2. Посмотрите название микросхемы звука и попробуйте поискать драйвер под нее.

[/quote

операционка та , а на счёт микросхемы , у них на сайте вёл модель и он дрова все кинул под эту модель. (LAN VGA SAUND И Т.Д.) хрень какаето в самом деле , VGA встали , LAN тоже, а с SAUND вроде устанавливаються перегружаюсь , а как музон вкл то ругаться начинает, у меня первый раз такое. может что то с мамой? :)

Привет

хочу тоже посоветовать :D

Прежде всего нужна установить драйвер чипсета ! ! !

и имейте введу у одного знакомого было точно такойже случий оказалось што он устанавливал неофицальный SP3 удалили начил работать

Привет

хочу тоже посоветовать :)

Прежде всего нужна установить драйвер чипсета ! ! !

и имейте введу у одного знакомого было точно такойже случий оказалось што он устанавливал неофицальный SP3 удалили начил работать

Винда xp SP2 разумеется пиратка :D , а драйвер чипсета здесь его забыли наверно? Или я чегото не дганяю :D :blush2::blush2::blush2:

Винда xp SP2 разумеется пиратка :D , а драйвер чипсета здесь его забыли наверно? Или я чегото не дганяю :D :blush2::blush2::blush2:

это Модель A6M ? ну вроде audio надо качнуть ? или ещё что то

Винда xp SP2 разумеется пиратка :) , а драйвер чипсета здесь его забыли наверно? Или я чегото не дганяю :) :) :( :)

Если сервис пак 2. То найди на диске от материнской плиты "заплаточку" для звука, там в папке с дровами лежит, а потом дрова встанут.

Люди, вообщето A6M это ноутбук :) Дрова на звук скачиваются здесь.

Если сервис пак 2. То найди на диске от материнской плиты "заплаточку" для звука, там в папке с дровами лежит, а потом дрова встанут.

Согласен. Хоть эта заплатка обычно ставится при установке драйвера звука, но один раз, на ASUS-е, на какой мамке, точно не скажу, только помню, что режим работы звуковой карты (какая-то CMI) можно было переключать (в BIOS), либо [AC97], либо [HD Audio]. В общем, что Асус такое за "чудо" натворил, я не знаю, но скачанные мною дрова с С-Media именно под установленный на мамке чип не подошли. Встали только родные дрова и то после установки заплтки Wind-а обнаружела неизвестное устройство :) Ну и окончательным шоком можно назвать то, что дрова "родные" для Realtek-а...

может что то с мамой?

Ну до переустановки работало же.

имейте введу у одного знакомого было точно такойже случий оказалось што он устанавливал неофицальный SP3 удалили начил работать

Да, сталкивался я с таким. Человек выкачал дистрибутив SP3 с интегрированным трояном и кучей глюков. После перезагрузки у него пропал звук.

Люди, вообщето A6M это ноутбук :) Дрова на звук скачиваются здесь.

этот дравер тот же какой и я качал но он НЕ РАБОТАЕТ. ;) :) :) :( :( :( :(

11den11, ну тогда можно попробывать один из крайних вариантов:

1. Скачай программу Driver Genius Professional.
  2. Дополнение в ПМ
  3. Меню View =>> Update Drivers Automatically. После, слева будет список устройств, для которых доступны обновлённые драйвера, там и будет твоя звуковая, клацни по ней. Справа будет краткая информация о закачиваемом драйвере и снизу будет кнопка Download Driver. Пример скрина здесь.
  4. Многие линки с сайта mydrivers битые. В случае проблемы закачки, перебери все линки.

P.S.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...