Bayrn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Доброго времени суток!!! :) Возникла одна проблемка, я скачал книгу в PDF формате но не могу её распечатать т.к стоит "запрет" на печать этого файла как можно эту дребедень обойти и распечатать? Заранее спасибо!!! :) i Уведомление:Раз стоит защита то получается на это были причины - авторские права ... обход данного запрета повлечет на себя нарушения авторский прав (перепечатка ...) что вроде считается незаконным Artur88: хотя я с этим могу и ошибаться и посему тема остается открытый, но с данным предупреждением Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Загрузи программу в abbyy finerieader и печатай оттуда. (геморойно) или скачай abbyy pdf transformer и конвертируй документ в ворд и оттуда снова в .pdf. Это - не быстро, но защита сниметься. Или попрбуй Foxit Reader - ему, по моему, тоже плевать на защиту. Кстати, часто бывает очень мешающая защита, совершенно не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти