Serega_ Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Мужики,посоветуйте,какого провайдера более менее стабильного сейчас выбрать? Года два пользуюсь услугами Mty,вроде-бы ничего,но последнее время стали пошаливать.Поговаривают,что вроде Московского почтампа или телеграфа не плохо.Какие будут мнения на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotamsk Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Комстар неплохой првайдер, ОСС дает хорошую связь. Зайди еще сюда http://providers.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 А какие проблемы с МТУ? У меня, например, все нормально. Центральный телеграф даже и не думай пробовать - полной ацтой. ОСС пробовал - беспроблемная связь. А вообще лучше протяни себе выделенку - дешево и качественно. Я, например, пользуюсь и выделенкой (O$tNet) и диалапом (МТУ)- выделенка для серфинга, диалап для закачки. Для меня это оптимальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Спасибо,я уж хотел с телеграфом связаться.По поводу выделенки,тут такая фишка,посоветуйте.Я в тарифах не в курсе,на подъезде висело объявление с такими ценами:Безлимитный,подключение 39,абонентская плата 29,трафик 0/1Mb.Трафик,подключение 39,абонентская 5,трафик 0,17/1Mb. С кем-то объединиться нет возможности,чтоб сесть на одну выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Serega_ Поясни пожалуйста, что есть траффик 0/1Мб ??? Может скорость соединения а не траффик? Что-то больно дёшево получается, если я правильно понимаю, что подключение на 1Мб и при этом без лимита на байты. х--ня какая-то получается... что за 0/1Мб?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Привет,тут про скорость соединения вообще ни чего не пишут,читаю рекламный буклет.В колонке Трафик написано 0у.е./1M.b. Больше ни какой информации.Мне кажется это какая-то местная линия,сейчас много таких предложений по округам.Дескать Ваш дом подключен к интернет ну и предлагают услуги.Скорее всего закупили канал и теперь распихивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Что-то очень дешево... Подозрительно! Вот, например расценки моего провайдера. И у всех моих знакомых из других сетей примерно такие же тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Вот и мне кажется,что-то здесь ни чисто!Бесплатный сыр знаем где. Услуги такие предлагает контора ООО "Аргус Экспо",при содействии ЮВАО.Может они для затравки такие цены указали,а придут,раскрутят и развидут по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Serega_ Кажись я разобрался что к чему: за 29$/мес тебе будет безлимитный траффик, а за 5$/мес 1 мб будет стоить 17центов, что еть дорого. На скока я помню, такие вещи у нас в городе предлагала фирма Quantum (созвучно как-то оно с винчестерами одной известной фирмы <_< ). Дык вот, это был RadioEthernet, т.е. тебе на крыше ставят антенну и понеслись байтики... Цена подключения тож такая (или около того) была. Тока была одна оговорочка ;) (как же без этого) - с одного дома должно набраться 10 клиентов, иначе шишь, или гораздо дороже. Скорость общали хорошую - на одного юзера 256 кбит в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Но все равно что-то уж слишком дешево тридцать баксов за анлим! У меня один гиг стоит 80 $ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Ребята,я так понял,сейчас все такого рода подключения,ну типа "Ваш дом подключен к инету" и им подобные,только начинают раскручиваться.Как правило самый жирный кусок достается первому.Мне кажется пройдет первая волна,вторая будет более понятной и разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Когда я решил протянуть к себе выделенную линию, в моем районе было 2 провайдера. Назовем их Первый и Второй. Так вот... Звоню я в контору к Первому и говорю, так вот и так.. типа хочу выделенку, адрес такой-то. (Первому позвонил, потому что все мои друзья к нему подключены). Они отвечают, что в моем доме нет ихней сети и надо будет ставить радиоканал. Это дорого мне обойдется, но... я могу найти человек 7-10 и подключение будет стоить нам по 70-80 баксов. Я нашел 5 человек в своем доме, готовых подключиться. Звоню Первому, а мне отвечают типа неохота... может быть через месяц... Плюнул я на Первого и позвонил Второму - "хочу интернет". Когда они услышали мой адрес, то сказали, что в моем доме 20 (!!!) компов подключены к ихней сети! В итоге через полчаса после моего звонка Второму провайдеру у меня работала выделенная линия! И если на твоем доме весит объявление "Ваш дом уже подключен" - то это в самый раз то что тебе нужно. Есть вариант, когда подключен соседний дом - это тоже не плохо - попросят найти 2-3 человек в твоем доме и подключат без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Serega_ А как тебе Matrix? По-моему у них тарифы неплохие! Matrix Ещё есть ПТС - имхо тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 (изменено) blue_byteА как тебе Matrix? По-моему у них тарифы неплохие! Матрикс в Питере, а Serega_ как я понял в Москве Изменено 28 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 ptah Ну тогда сорри, я не знал! ПТС тоже в питере, поэтому тоже не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Serega_ А не горишь желанием продолжить работу с МТУ, только по выделенке? Посмотри ближайшую к тебе улицу здесь. Тарифы у них более-менее нормальные, но все-таки чуть завышенные для некоторых районов. И еще один минус - дорогое подключение. З.Ы. Попробуй позвонить в ту контору, которая повесила объявление на твоем доме - они тебе расскажут что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Ptah Ты прав,я в Москве живу.Тут я разыскал двоих в подъезде с компами. Но в их представлении инет это такой ужас,там мол и разврат,сплошная наркота,а у них дети на выросте.Сразу по их тону стало понятно,таких не уговоришь.Вообщем,облом по полной программе.А прикольно будет,если самому объявлений наклеить по соседним домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAdmin Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Ну рас уж тут о провайдерах московских говорим, то: какой вы можете посоветовать для dial-up, чтоб днем стоило дешевле... У меня МТУ, но мне неудобно по 60 центов за час! Есть ли подешевли и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти