Олег А Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Есть плата ASUS P5B кажется (новая на i965) на ней ATA распаян за счет внешнего контроллера.. Задача такая: два винта стоят в рейде и с них загружается основная система (всё работает нормально), но кроме того необходимо время от времени запускать другую систему с другого винта (стоит в мобил-реке и обычно отключен) Так проблемма в том что я никак не могу подобрать параметры (те которые определяют положение винта) в строке запуска в boot.ini при этом если в биосе указать загрузку с второго винта то всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Олег А: То есть я так понял, ты хочешь, чтобы у тебя появлялось при загрузке диалоговое окно с выбором ОС? Попробуй зайти во вторую винду и скопировать из Boot.ini путь загрузки, и прописать его в Boot.ini первой винды. ЗЫ: прицепляю статейку по синтаксису Boot.ini.... www.eManual.ru_3372.zip www.eManual.ru_3372.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти