veiK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Здорова Вообщем вкратце ситуация такая Есть локальная сеть. В сити имеются 2 switch / Всего в сетке 5 "тазиков" :) В сеть нужно было Samsung Q1 подключить к ним в сеть. вот эта штука подробней Для этого была взята точка доступа Planet WAP-1960 Вот эта штука подробней вот оф сайт http://www.planet.com.tw/ Так вот возникли следующие 2 праблема. 1 Сеть начала ужасно тормозить. 2 Точка вроде нормальная. Да и контора уже не первый год торгует, но сигнал как то хреновато! Вообщем я стоял над точкой в метрах 3х и у меня постоянно теряются пакеты. И пакеты начинают терятся если я начинаю ходить. Хотелось бы решить праблем то что есть! Но если других вариантов нет :) то придется потратиться ;) :) а это не есть ГУД :) В чем может быть праблем и что делать ?! я ща расматриваю 2 варианта это либо покубка АНТЕНЫ либо покупка другой точки, например CISCO но где гарантии что это же железо будет нормально работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти