Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

стоит ли пользоваться прогои для охлаждение проца?

zed123

Рекомендуемые сообщения

Прог для охлаждения камня много. Но вот пригодятся они тебе только если ты не играешь. В игрушках камень работает на 100% и охлаждать там не получится. Короче если серфишь по инету, работаешь в офисе и etc то такая прога может пригодиться.

XSL

Смысл платить, если даже в винде есть "спящий режим" - примерно одно и то же.

А причём тут спящий режим? И зачем платить?

стоит ли пользоваться прогои для охлаждение проца?

если стоит то какои лучше?

Если ооочень хоца,то можно.

Лучшая прога это CPUCool, разгонишь и заодно температуру прокотролируешь :rolleyes: (при условии что есть датчики) :P

Изменено пользователем Delfin

Вообще не стоит использовать сомнительных бесплатных программ по охлаждению процессоров!

Вот скажите, зачем вам это охлаждение? Вам кулера недостаточно? Если у вас нет проблем с перегревом процессора, то использование не стоит начинать!

Я вот один раз, использовал безобидную программу: она показывает температуру винта, все-все его параметры и значения. Называется HDD Speed. оч. маленькая бесплатная утилита. После её тспользования у меня полетела файловая система (NTFS) как и у моего друга. А кто вам даст гарантии, что программа по охлаждению проца не испортит вам проц? Мало ли что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...