zed123 Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 стоит ли пользоваться прогои для охлаждение проца? если стоит то какои лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Прог для охлаждения камня много. Но вот пригодятся они тебе только если ты не играешь. В игрушках камень работает на 100% и охлаждать там не получится. Короче если серфишь по инету, работаешь в офисе и etc то такая прога может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Лучше хороший кулер купить (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 zed123 Смысл платить, если даже в винде есть "спящий режим" - примерно одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 XSL Смысл платить, если даже в винде есть "спящий режим" - примерно одно и то же. А причём тут спящий режим? И зачем платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 (изменено) стоит ли пользоваться прогои для охлаждение проца?если стоит то какои лучше? Если ооочень хоца,то можно. Лучшая прога это CPUCool, разгонишь и заодно температуру прокотролируешь (при условии что есть датчики) :P Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Пользуюсь CPU Idle. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Вообще не стоит использовать сомнительных бесплатных программ по охлаждению процессоров! Вот скажите, зачем вам это охлаждение? Вам кулера недостаточно? Если у вас нет проблем с перегревом процессора, то использование не стоит начинать! Я вот один раз, использовал безобидную программу: она показывает температуру винта, все-все его параметры и значения. Называется HDD Speed. оч. маленькая бесплатная утилита. После её тспользования у меня полетела файловая система (NTFS) как и у моего друга. А кто вам даст гарантии, что программа по охлаждению проца не испортит вам проц? Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти