TIER_ANIMAL Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Народ......у меня такой вопрос-можно ли запрвлять картриджи для моего принтера (HP DeskJet 950c).....ведь насколько я знаю в картриджи встроена микросхема...которая блокируется, а следовательно заправить картридж уже никак нельзя....блин...а к моему принтеру картриджи по 1000 рубликов стоят.....может кто знает как его все-таки заправить?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 TIER_ANIMAL А что мешает дозаправлять в процессе? Кроме того есть умельцы, программным путем сбрасывают блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 А что мешает дозаправлять в процессе? Мешает то, что я не знаю и не умею этого делать....в плане заправки картриджей для принтеров я ламер.......если не тркдно...то расскажи поподробнее.....и если знаешь, то какими же прогами пользуются умельцы?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 TIER_ANIMAL Прога для каждой модели принтера своя - я недавно имел дело с эпсоновской. Дозаправка - та же самая заправка, только "в процессе", т.е. переодическая дозаправка. Работает до сноса головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения