Гость alkapone Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Хочу научиться грамотной верстке сайтов, кто какие учебники может посоветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Бери спецификацию HTML и изучай Потом можно будет приступить к PHP+SQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 html я немного знаю , у меня вопросы по верстве. Макет который присылали мне я режу и все время в веб студиях, куда я отсылаю его на критику, говорят что очень много недочетов, а каких не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksejR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Раз не говорят, значит действительно много. А после HTML нужно учить CSS. Затем немножко JavaSkripta. А других прибабахов может и не понадобиться. Это зависит от того, какой сайт делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти