Rolly Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 (изменено) Сказка о сисадмине и его сыне ----------------------------- Секретарши за компом Заигрались вечерком. "Каб мне быть женой Админа, - Говорит одна фемина, - Я б сидела в интернете Круглый год, как на диете". - "Каб мне выйти за Админа, - Говорит друга фемина, - Я б узнала все пассворды И запомнила б их твёрдо". - "Кабы вышла за Админа, - Третья молвила фемина, - Я б ему за все дела Программиста родила". Только вымолвить успела, Дверь коряво заскрипела - Поедая мандарин, В дверь вломился Сисадмин.... Ну, что... впечатлило? Тогда качайте файл (~120 кб) и наслаждайтесь, а то сказочка через чур длинная чтобы ее сюда кидать... Уж, до чего я редко смеюсь и то, что называется, со смеху падал :lol: sisadmin.doc sisadmin.doc Изменено 27 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 :lol: :lol: :lol: :lol: Прикольная сказка :lol: :lol: :lol: смеялся до слез :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 прикольная вещь... где достал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Здорово НОРМАШКА :) :lol: :) Закончил как в сериалах НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Закончил как в сериалах НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ Это талант! Не все так умеют! Rolly, пиши размер файла! Ты не ламера убил, Билла Гейтса замочил С блюдом яблок золотых Сам Стив Джобс встречает их Вообще грамотный стих! Прочитал весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 деиствительно очень и очень ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Rolly Прикольно, конечно, но дочитать до конца у меня не хватило сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Rolly Впечатляет! Стёбно читаль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 (изменено) Прикольно, конечно, но дочитать до конца у меня не хватило сил! да, я уж когда нашел ее, сам еще не прочитал до конца, мне про Винни-Пуха больше понравилось ;) тоже прикольные истории :( если я найду у себя, выложу тут. Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 опа......... спасибо, вот уж не думал, что я его здесь найду...... давно искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти