KENT777 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Помогите пожалуйста ....!!! У меня стоит спутниковая тарелка (skyDSL) .. наземка ADSL . Проблема в общем такая : Мне нужно поменять IP .. Беру нужную проксю , вставляю в браузер проверяю и проблема !! Показывает IP спутника ... Пробую отключать спутник оставляю наземку ADSL , беру проксю вставляю в браузер проверяю , всё нормально показывает проксю которую вставил !!! Люди помогите добрым словом , как мне это дело всё совместить !? Как сделать чтобы и наземка ADSL и спутник работали и можно было IP менять .....!!!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Спутник--конечная точка и поменять IP спутникового провайдера не удастся скорее всего. Не предствавляю, как можно поставить прокси после спутника. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryinet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) а ты в связке зделай адсл плюс спутник копейки стоить будет и скорость бешеная нужна помощь пиши помогу ! Предупреждение:Не флуди! О спутниковом интернете есть отдельная тема среди Важных Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти