ZooM Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Здравствуйте. Вобщем мне нужно вот что. Есть большая куча видео роликов, с мобильника. Хочу многое выложить в инете, но в видео много нецензурных слов Хочеться как то, в местах мата, наложить на видео писк. Хотелось бы найти прогу, которая бы не очено много весила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Здравствуйте. Вобщем мне нужно вот что. Есть большая куча видео роликов, с мобильника. Хочу многое выложить в инете, но в видео много нецензурных слов ;) Хочеться как то, в местах мата, наложить на видео писк. Хотелось бы найти прогу, которая бы не очено много весила. Вот тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=42516 дан совет по оч.хорошей программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Можно воспользоваться видео редакторами, предостовляют намного больше функций, чем промто наложение звука, но на будущее может прегодиться. Попробуй Pinnacle Studio 9, Adobe Premiere 7, Power Director. На монтажном столе есть несколько дорожек, на аудио дорожке в нужных местах опусти полоску звука, а если хочешь, наложи на другую дорожку пищалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения