Not User Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Это как я знаю процесс Microsoft Office.Он отображает значок языка на панели задач вроде бы. Так вот, он мне не нужен, я выключил языковую панель, выкинул его из автозагрузки, он снова появляется, даже если в автозагрузке его нет, он (процесс) возьмет да и появится, а я хочу, чтобы его вообще никогда не было.(сидит на трех метрах памяти и ничего не делает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Not User: В реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CURRENTVERSION\Run либо HKEY_CORRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CURRENTVERSION\Run найди этот процесс и замочи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Это я и сам знаю. Проблема в другом. Он сам включается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Not User: Удаление файла Ctfmon.exe из программы настройки системы MSConfig не приводит к его отключению читай здесь, там подробно описано, как отключить и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ... я выключил языковую панель, выкинул его из автозагрузки, он снова появляется, даже если в автозагрузке его нет, он (процесс) возьмет да и появится, а я хочу, чтобы его вообще никогда не было... Воспользуйся Autoruns от Sysinternals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти