Delphi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Здраствуйте у меня возник такой вопрос как можно настроить прокси сервер в мандриве 2007 тоесть есть один компютер на котором стоит указаная ось и через него нужно выпустить другой компютер и в сеть и в нет, под виндой это делаеться так бере обеденяем сетевые карты в мост и настраиваем прогу типаю юзер гейт, как такое можно в мандриве сделать? Изменено 5 марта, 2007 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Меня тоже этот вопрос интересует.... И еще в тему : В описании Lan2net нашел такои интересный Раздел "Динамическое управление загрузкой канала в различных режимах работы (shaper)." и в нем строку - " Идея регулятора HTB и его реализация под Linux принадлежит Мартину Девере (Martin Devera aka devik). " Может кто нибудь кинет ссылочку на использующие этот принцип программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Неужели никто не встречался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 с мандривой лично не бодался, но судя по всему это несколько навороченная графически обычная юникс подобная ось.... можно поставить squid , который поддерживает и прозрачную проксю.... документашка на русском или сделать проще: route add [iP-выпускаемой машины] [iP-твоей мандривы] потом посмотри что получилось: route print ..... думаю должно сработать.... если что напиши man route Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 с мандривой лично не бодался, но судя по всему это несколько навороченная графически обычная юникс подобная ось.... можно поставить squid , который поддерживает и прозрачную проксю.... документашка на русском или сделать проще: route add [iP-выпускаемой машины] [iP-твоей мандривы] потом посмотри что получилось: route print ..... думаю должно сработать.... если что напиши man route ОК попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти