SHARKenstein Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Поставь себе Fine Print 2000, там вроде есть такая функцияУх ты, пасиб, прикольная прога - то что доктор прописал . Эхх, осталось русификатор найти на версию FinePrint 5.10, уж больно много там настроек... даже с неплохими познаниями инглишского я немного запутался :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 SHARKenstein я когда ей пользовался (1 год назад) - тоже весь инет перерыл в поисках руссификатора - так и не нашел. Но мне настройки особо не нужны были - я пользовался этой прогой только из-за двухсторонней печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 я пользовался этой прогой только из-за двухсторонней печати. На сколько я знаю многие модели поддерживают это по умолчанию (HP 1200 у меня точно это умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Поставь себе Fine Print кого интересует эта прога смотрите здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 (изменено) Ребят, а что вы скажете по поводу hp 1010? Вот линк. И если уж на то пошло, то есть ли особая разница между canon 810 и hp 1010? Говорю сразу - характеристики типа: скорость и т.п. - вторичны. Меня больше интересует качество и заправка. Вы там что-то про общность картриджей говорили. Дайте совет, пожалуйста. Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Tarabrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGRONOM Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Таже задача..вобще мне очень хоца CANON LBP 1210...но нету! только 1100:g: Может кто знает где это чудо найти? Вроде его и в продаже нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Соглашусь с Васильевич: для дома лазерник ни к чему, действительно не рентабельно, для офиса самое то, а вот для дома считаю лучше взять хороший струйник. Месяца три назад один мой корешь тоже хотел лазерник купить так я его отговорил свозил на Савёлу и там мы приобрели Canon PIXMA iP1000, тогда он стоил где-то 60 баксов. Сейчас благодарит, купил чернила и по надобности заправляет, струйник цветной с фотопечатью, на хорошей глянцевой бумаги фото получаются почти идеального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Нее, струйники мастдай! 1. Медленно 2. Чернила смазываются 3. Слишком частая дозаправка Я на лазерном только через год сделал дозаправку, отпечатав 4 пачки бумаги (некоторые листы с 2-х сторон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Хочу взять лазерный принтер HP LaserJet 1320 , кто слыхал об этой модели хорошего или плохого, и что можете сказать. На худой конец можно рассмотреть HP LaserJet 1160, но он проигрывает по скорости и качеству печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 SHARKenstein: 1. Медленно2. Чернила смазываются 3. Слишком частая дозаправка 1. Современные струйники почти догнали лазерники по скорости печати, напр. у вышеописанного струйники скорость монохромной печати 14 л. в минуту. 2. Сейчас довольно легко найти не смазывающееся чернила для струйников, мне напр. обощлись они в 200 р. 2 тюбика по 150 мл. 3. Но всё равно она не перекроит те бабки которые переплачиваються за лазерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Z-Wizard: Ты, маленько не так подошёл к проблеме выбора. Создал бы опрос: "Какой принтер лучше?" и по большинству голосов спокойно выбрал. :) Я, например, считаю, что НР одни из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 SHARKenstein:1. Медленно2. Чернила смазываются 3. Слишком частая дозаправка 1. Современные струйники почти догнали лазерники по скорости печати, напр. у вышеописанного струйники скорость монохромной печати 14 л. в минуту. 2. Сейчас довольно легко найти не смазывающееся чернила для струйников, мне напр. обощлись они в 200 р. 2 тюбика по 150 мл. 3. Но всё равно она не перекроит те бабки которые переплачиваються за лазерник 164581[/snapback] 1. 14 ppm можно достигнуть на струйнике только при низком качестве печати и при условии, что на странице будет только текст. Лазерному принтеру всё равно - у него скорость постоянная. 2. Ну, это смотря где искать, в своё время мне таких чернил не попадалось. 3. Извините... сколько стоит дозаправка на струйнике??? (я давно не брал, хочется узнать просто). На лазерном за 90р. можно отпечатать 2000 листов! а что про это может струйник сказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 1. 14 ppm можно достигнуть на струйнике только при низком качестве печати и при условии, что на странице будет только текст. Лазерному принтеру всё равно - у него скорость постоянная. При низком качестве выдаёт все 20. Для меня неважно какое качество выдаёт монохромная печать, чёрный цвет он и в Африке чёрный, на первом месте лично для меня печать цветная и тут уже не один лазерный принтр в подмётки не годиться струйнику. И возникает вопрос для меня зачем брать лазерный монохромный принтр, когда можнго взять хороший цветной струйный принтр за меньшие деньги и менее громоздкий. SHARKenstein: Как сечас у лазерников с векторной графикой, ещё год назад с этим у них были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Prohozhiy: Ну, тут уже ипошла спицифика.... Тебе надо цветная печать, а мне по большей части монохромная - доки всякие печатать. Тут тогда без вопросов - струйник тебе, лазерник мне. Как сечас у лазерников с векторной графикой С векторной графикой это к плоттерам - они под это заточены. А обычные принтеры выдают всё равно пикселами. ещё год назад с этим у них были проблемы. А что за проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Здорова Хорошие впечатления остались после работы с НР 1200 (работал и с младшими моделями 1010) НО 1200 это СУПЕР! Также КСЕРОКС 800 неплох! Но он со СКАНЕРОМ! А это лишнее ЛВ! :) :) САМСУНГИ мне не понравились! Так как были ТРАБЛЫ с ними! Про ЛЕКСМАРК молчу :) А вообще глянь сюда http://www.knit.ru/?pid=232 может понравится Что отличает Brother HL-1430 от большинства других принтеров этого класса? Помимо привлекательной стоимости стоит также отметить и ряд других особенностей: * Максимальная скорость печати 14 страниц в минуту, обеспечивается великолепным механизмом печати, который был впервые применён в HL-1200-ой серии и усовершенствован в HL-1400 -ой серии принтеров. * Благодаря использованию ZL-E механизма, аналоги которого обычно применяются на принтерах более высокого класса, принтер выдерживает месячную нагрузку до 15000 копий. Это почти в два раза больше, чем у принтеров этой ценовой группы, или, говоря другими словами, принтер просто в два раза надёжнее и при равных условиях способен выполнить двойной объём печати!!! * Новый принтер предназначен для современного пользователя и способен работать под любыми операционными система: Linux; Windows 95/98/NT 4.0/Me/2000/2003/XP http://www.canonplaza.ru/info/news.asp?news_id=1486 РЕАД http://www.osnovanie.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Абалдеть Только на 2 года пропал.... а тут такие баталии.... Принтер так и не купил.... решил подождать (прикиньте, 2 года ждал :) )... А вообще, мой выбор пал на HP 1320... и чаво в нем только нет.... особенно порадовала 2х сторонняя печать.... :) Хотя в реале не знаю сколько он продержится.... поживем увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А какие есть лазерные недорогие совсем? Ну то есть по каким именно характеристикам они уступают дорогим? Чтобы тему не создавать отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Характеристик очень много, но для бытового использования часто имеют мало значения.... Из тех, что СЕЙЧАС имеет значение - стоимость заправки картриджа.... у более дешовых (Samsung, Xerox) будет дороже (за счет перепрограммирования чипа), чем у HP и Canon из той же товарной группы... Правда покачто... скорее и эта лафа скоро закончится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Олег, а поточнее? Стоимость такого принтера и стоимость заправки катрижда. Для разный моделей соответстенно. Это если вы знаете. А то родителям предоставить счёт надо прежде, чем совершить покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Лазерные принтеры сечас безумно подешевели я свой НР 1320 покупал за 9000, 2 года назад, сечас за те же деньги можно взять цветной лазерный. Про характеристики, основной разницей в цене сейчас является наличие сетевой поддержки, для дома она не нужна, поэтому около 1000 можно сэкономить, недавно встал вопрос по поводу заправки, прошелся по савеловскому везде называли цены от 350 до 600 рублей время заправки 10 - 15 минут, стоимость уже готового заправленного картриджа 1500 с прошитым чипом... Уж не знаю как они прошивают, но у знакомых поспрашивал они сказали, что после заправки все работало да же без взлома чипа... (но это не факт может все таки взламывают, в процесс заправки не вникал.... ) Но все же купил родной, не стал рисковать, тогда это было важно, требовалось срочно печатать диплом, сечас бы я предпочел заправить за 500р чем покупать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хочу приобрести принтер HP P2015d, скажите пожалуйста как у него обстоят дела с заправкой картриджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти