Volonter1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мне посоветовали такую конфигурацию, в пределах до 12 000 р. Скажите, это достойная подборка за эти деньги? проц:Atlon 64 4000+ Ядро сандиего мать:epox 9NPA Nfors4+ультра(не китайск) видео:radion 1650pro(256) или Nvideo7600GT память(фирменная) ddr500 блок питания 350вт +корпус) Остальное подберется исходя из стоимости вышеизложенных параметров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Цена подходящая. Бери карту GeForce. Только плат не китайских не бывает, если комп собирается из комплектующих. Да и готовые все китайские. Китайская--не значит плохая. Это не китайские комплектующие пять лет назад. И если не написано Made in China, то это начинает настораживать. Чем мне нравятся платы EPOX, так это возможностью программного управления скоростяти вентиляторов. А Speedfan отлично справляется с этой задачей. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volonter1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Цена подходящая. Бери карту GeForce. Вот говорят что Радионки" более производительные за те же деньги почему именно Джи форс советуеш?? а что , в остальном, скептики, замечаний в подборке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Чипсет у тебя nVidia, почему бы и карточку не иметь? Шутка. Насчет GeForce чисто мое субъективное мнение. Сколько не попадалось мне карточек канадцев Radeon, все время какая то байда. То перегрев, то драйвера подбирать приходится. Ну нравится мне GeForce, тем более GT. Блок питания можно бы помощнее взять. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Вот еще на что тебе стоит обратить внимание. Возможно это несколько увеличит цену. "Разъем питания платы расположен позади Socket 939, в результате чего питающий кабель нависает над процессорным куллером, что может затруднять охлаждение. Стоит также отметить, что сам этот разъем является 24-х пиновым, т.е. для использования с этой платой желателен блок питания стандарта ATX 2.0. Имейте это ввиду, если вы собираетесь покупать систему с нуля. Это также касается всех плат на базе nForce 4" Изменено 12 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения