ANPC Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Здравствуйте, уважаемые. Помогите обуздать этого зверя - я создал образ загрузочного раздела командой ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=1:2\sysback.gho -split=695 -z4 -quiet Это он успешно сделал, а обратно из этого образа такой командой: ghost -clone,mode=pload,src=1:2\sysback.gho,dst=1:1 не восстанавливает. Говорит что-то вроде: "Не определен раздел в образе" Вручную, через интерфейс пользователя все восстанавливает. Так вот, как же добиться, чтобы из образа восстановить раздел в автоматическом режиме, может нужны еще какие-то параметры? В хелпе я их не нашел. Буду очень признателен за помощь P.S. Может быть кто-то может поделиться Symantec Ghost™ Reference Guide и Symantec Ghost™ Implementation Guide - вдруг что-нибудь дельное. У меня только ghost.exe, дистрибутива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ANPC: должно выглядить вот так ghost -clone,mode=pload,src=1:2\sysback.gho:1,dst=1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Здравствуйте, уважаемые. Помогите обуздать этого зверя - я создал образ загрузочного раздела командой <...SKIP...> Я извиняюсь за off top, но почему Вам не воспользоваться графической средой? Зачем командная строка, когда Ghost может создать загрузочный диск с собственной графической средой, в которой не надо мутить с параметрами, в которой и так все интуитивно понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANPC Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ANPC: должно выглядить вот так ghost -clone,mode=pload,src=1:2\sysback.gho:1,dst=1:1 Все верно. Спасибо за отклик, правда я уже это раскопал в руководстве по Ghost'у Зачем командная строка, когда Ghost может создать загрузочный диск с собственной графической средой, в которой не надо мутить с параметрами, в которой и так все интуитивно понятно??? Тому человеку, которому я все это делаю, к сожалению, в компьютере нет ничего интуитивно понятного, поэтому нужно просто вставить диск в привод и "чтобы потом само все сделалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения