Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как написать драйвера?

Вовик

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли как-нибудь написать одни драйвера для 2х звуковыйх карт(т.е. чтобы обе карты воисприводили одновременно)? Или может есть какой-нибудь другой способ?

Вовик:

чтобы обе карты воисприводили одновременно
Не совсем ясно, что эти карты должны воспроизводить. И с обычными драйверами на компьютере может использоваться одновременно несколько звуковых карт. Подробнее смотри топик Две звуковые карты и дальше по ссылке.

Одна зкукавушка 5.1 а другая 2,так вот я хочу чтобы было 7.1. На форумах ничего интересного я не нашел.

Боюсь, что это технически правильно не получится. Даже если найдёшь "супер пупер" утилиту, которая реализует подобное, то тебе долго и нудно настраивать задержку вывода звука одной карты относительно другой. А добится идеального синхфазного воспроизведения с разных звуковых карточек ох как не легко. Да и амплитудно-частотная характеристика звука карточек хоть и очень не значительно, но всё же отличается.

Так что, советую не мучиться. Если критично нужно 7.1 , то выбирай новую звуковую карточку, с поддержкой звука 7.1. К примеру Creative Sound Blaster Audigy SE.

Изменено пользователем Roader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...