Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подпись диска

Delphi

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте у меня появилась такая поблема часо даю диски а потом сложно отличить где мои а где чужыи. Я помню гдето слышал про программу которая можут на оставшемся месте на диске выжигать какуюто толи подпись толи ещё что-то такое, если вы слышали про таки программы дайте ссылку пожалуста и ещё такой вопросик мне так кажется что эту возможность не все приводы поддерживают, если вам не сложно напишити какие сидюки двдюки неподдерживают эту возможность.

зарание спасибо.

P.S. если я ошибся темой то извените я просто подумал что эта больше всех подходит для такого сообщения.

P.S.S. подобных тем я ненашол (может просто пропустил)

Да, эту возможность должны приводы поддерживать, у NEC кажется номер на "1" заканчиваться должен...

но маркером проще пользоваться ! :)

Delphi:

подобных тем я ненашол (может просто пропустил)
Читай топик Технология LabelFlash, Рисуем на дисках. Как и чем.. Хотя я согласен с Олег А:
маркером проще пользоваться !

Delphi: Если только для того, чтоб определить свой-чужой диск, то просто переписываешь заводской номер диска (он есть на КАЖДОМ диске). Он находится вокруг отверстия для шпинделя, на прозрачной части. И не надо будет специальные диски и дисководы покупать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...