D@rkNe$$$ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 драсте!!!!!!!! Блин кроч ,я хотел винт поделить и у меня че то не поучилось короче я перезагрузился и у меня на Д ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СТЕРЛАСЬ , НАКОПЛЕНАЯ ЗА СЕМЬ ЛЕТ (!!!) ,лежит только неськолько папок которые называюся всякими иероглифами и когда пытаешся зайти в любую то пишет - "Синтактическая ошиибка в мени файла, имен папки или метке тома." кстати система показывает што винт как был забит так и есть, всмысле емкость!!! Пожалуста про вас ПОМОГИТТЕ МНЕ ПОЖААААЛУСТА!!!!!! ТАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ВАЖНОй ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИИ!! добавлено через 4часа 8минут полазил по инету нашел прогу GetDataBack for FAT (фс у меня Фат32) , в течение часа он сканировал весь Д потом мне выдал список всего найденного я обрадовался думал щас воставнолю хотя бы чаасть - фиг там выбираешь вайл/папку котрую тебе надо воостановить он сохраняет в указаное место но файл этот не фурычит!!! напривер картинка не позывает или медиа файл не прогрывает (( Подскажте пожалуста как восстановить инфу ОЧЕНЬ НАДО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения