Seva Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Купил себе руль ( в NFS гонять) подключил, дрова поставил, настроил и даже играл, но на следующий день руль благополучно помер. Полез разбираться, оказалось, что руля нет в списке игровых устройств. Решилось все просто, вынул и вставил USB разьем, сразу все нашлось и заработало до следующей перезагрузки ( получается при загрузке комп руль не видит и есно дрова не ставит), согласитесь вынуть и вставить штекер перед игрой несложно если бы не-тот факт, что данная процедура уж очень компу не нравится, то кнопки не работают, то педали отказывают, то руль в край становится или не реагирует. Данный глюк решался передергиванием штеккера, пока глюки не нечались уже в процесе игры, правда перестановка дров проблему решала но как Вы понимаете не надолго. Теперь вопрос, что надо шоб устроиство (руль) при загрузке виделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Попробуй проверить другие устройства в работе с USB после перезагрузки. Воткни флешку, модем или еще что-нить. Может проблема с USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня тоже руль есть, но я им пользуюсь немного иначе. Когда надо поиграть, втыкаю его в USB и играю. Дрова я вообще не ставил, все работает нормально. Втыкать его надо обязательно перед тем, как врубить игру, иначе она его не увидит. Ты хочешь, чтобы руль постоянно был воткнут в USB и никогда не отключался? А зачем? Неужели играешь сутки напролет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Seva: это называется залипание USB, решается методом установки улучшенных драйверов для USB, надеюсь ты инсталяшные дрова для USB от руля не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Seva: это называется залипание USB, решается методом установки улучшенных драйверов для USB, надеюсь ты инсталяшные дрова для USB от руля не ставил? Для исключения лишних вопросов. Тему пишу от себя, тогда как железяка стоит в 18км от меня(село) новые дрова на USB поставить не смогу так-как уезжаю на 23 дня, думаю сюда заглядывать беспал. опробую советы, невыйдет открою тему заново. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти