novov Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Перестал запускаться Тотал коммандер? --- переустанавливаю его причем --разные версии, после некоторого времени даже без перезагрузки системы перестает запускаться , появл часики и исчезают. Переустанавлиал систему тоже самое . Раньше такого не было. Преустанавливаю Тотал он несколько раз запускается потом перестает! ХЕЛП!!!!!!!! Перестал запускаться Тотал коммандер? --- переустанавливаю его причем --разные версии, после некоторого времени даже без перезагрузки системы перестает запускаться , появл часики и исчезают. Переустанавлиал систему тоже самое . Раньше такого не было. Преустанавливаю Тотал он несколько раз запускается потом перестает! ХЕЛП!!!!!!!! Перестал запускаться Alcohol 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 novov Тотал коммандер - это утилита, приспособленная под Винду. Очень удобная. Как и FAT & WinCommander. Может дистрибутив тебе глючный достался? Проверь другой. Все глючные версии больше не используй, удаляй и забывай где она произрастают. Скачай с этого - www.softodrom.ru Всё висит вверху этой же страницы перед твоими глазами! Алкоголь120% так же распространяется с большими ошибками и глюками! Как всегда... Селяви на сегодняшнем дворе такая: имей вторую ОСь/Винду, на которой будешь проверять и экспериментировать с прогами/кодэками/утилитами и пр. настройками. Так что твой ХЭЛП!!! вполне закономерен и всегда бывает в твоём случае. Перестань доверять случайно попавшему под руку. Вот и всё! Успехов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А на вирусы не провирялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeRRor Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Перестал запускаться Тотал коммандер? --- переустанавливаю его причем --разные версии, после некоторого времени даже без перезагрузки системы перестает запускаться , появл часики и исчезают. Переустанавлиал систему тоже самое . Раньше такого не было. Преустанавливаю Тотал он несколько раз запускается потом перестает! ХЕЛП!!!!!!!! Перестал запускаться Alcohol 120 Насколько я знаю, Тотал при запуске проверяет контрольную сумму, и если что не так, то отказывается запускаться. А контрольная сумма может измениться, если к нему прицепилась какая-нибудь зараза. Попробуй сделать проверку на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Знаком такой вирус. Зайди в папку windows и посмотри, есть ли там файл svchost.exe (разреши показ скрытых файлов). Если есть, то это вирус. Если это тот, о котором я думаю, то лечится Касперским и Вебом. Поставь в настройках "лечить, неизлечимые удалять". Прогони все жесткие диски. Попробуй такой способ. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Скачай это, но не запускай. Скачай какой нибудь альтернативный вьювер процессов, где показывается путь к файлу, чей процесс запущен. Это Starter или Process ExplorerNT, ну или еще чего. Откроешь его и убей процесс svchost.exe, который запускается из папки Windows (не system32). А то он и антивирус заражает. Теперь запускай антивирусную утиллиту, на которую я дал ссылку и прогоняй всю систему, все жесткие диски. По идее, если это тот вирус, он должен внедрится во все исполняемые файлы. Так что терпения. Если ничего не получится или это не тот вирус, то иди сюда и там тебе помогут Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novov Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 установил ТС на чистую сичтему через 15 мин тоже самое??? Буду юзать антивирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти