жендос2 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 скачал jawa 1.5.0_11.....а как ее установить то? пишет нету у меня джавы....(винда xp у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) скачал jawa 1.5.0_11.....а как ее установить то? пишет нету у меня джавы....(винда xp у меня...) А тебе Ява для чего вообще нужна: как юзеру или как разработчику софта? Вопрос не праздный, т.к. у Явы несколько видов установочных файлов: одни - для разработчиков софта (у них в названии есть такая аббревиатура - sdk, т.е. Software Development Kit (в ней есть компилятор, который тебе, скорее всего, нафиг не нужен)), другие - для юзеров (в названии стоит jre, т.е. Java Runtime Environment). Какой установочный файл у тебя? Если файл с jre (что скорее всего), то просто запускаешь его, ставишь Яву в папку, например, по умолчанию в C:\jre2_1.5.0_11 (или как там будет) и все. Если же с sdk, то - в папку C:\j2sdk1.5.0_11. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти