dmt Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 у меня XP Ну в принципе он устанавливается но в c:\program files он непоявляется и все проги которые его просят не прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 (изменено) dmt А он не устанавливается в C:\Program Files, а в Windows\System32\. См. и ищи там. PS Кстати, его не всякое железо (Video) поддерживает. Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 да в с:\windows\system32 есть папка с directX, но он не работает а что касается того что железо непотдерживает то думая дело не в этом, потому что когда у меня был win98 этот direct нормально устанавливался :D и работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 а ты набери в командной строке dxdiag и посмотри, может что интересное увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 попробывал, пишет windows не смог найти dxdial ...................... ни чё интересного <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 (изменено) dmt Ну, если не может, тогда у тя его вообще нету, хотя такое маловероятно. Стоп, ты пробовал dxdial??? Это что ещё такое, или ты тока сейчас ошибся? Я же ясно писал dxdiag ЗЫ. Искать DX надо было не в system32\directx, а просто в system32. Изменено 26 ноября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 да ты прав я у себя в компе поиск неправильно задал, опечатка проверка пошла пишет что у меня Direct 9.0b неполадок никаких ненайдено А устанавливал то я Direct 9.0a инстал вроде прошёл нормально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Тогда какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 проги каторые требуют Directx 9 не прут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitemonk Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 А ты его вазелином!!! А еще лучше качни из друго источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Бред! Это что же? Весь инет качать?! Дистрибутив рабочий, 100 процентов! Дело в другом... У меня была проблема похожая! При установке DirectX появлялось сообщение "Этот продукт не прошёл тест на совместимость с Windows XP" и установка прекращалась... Нкто помочь не смог и я сам решил эту проблему, путём включения служб, которые ранее были выключена, дабы убыстрить систему! ы слусаем ничего не выключал там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения