Машулик Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ура! Ура! У меня все получилось! Пришлось переустанавливать Неро и менять Визион на 3 версию! ;) Но все вышло! Правда, у меня теперь пропало Неро СтартСмарт и весь Визион на английском, но теперь можно все записать!!!! Спасибо всем! :D Kant Хоть у мен был заперещен доступ к Image, когда я его разрешила, он все равно не высвечивается. А кто-нибудь знает, где можно скачать русификатор к Визион 3? И где можно скачать НероСтартСмарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Машулик: И где можно скачать НероСтартСмарт? Значит Неро криво встала,эта панель не скачивается отдельно,она в любой шестой версии Неро есть. Ты опять всё удали и почисти реестр и после удаления обязательно надо перезагрузить комп и потом устанавливай. А кто-нибудь знает, где можно скачать русификатор к Визион 3? Опять-же нет общего перевода к третьей версии, там нужно знать точный номер версии. Ты напиши какой точно, я тебе скину если подойдёт. А вообще все переводы на оффсайте Неро. Только знаешь,Неро это ещё тот кривой продукт,перевод не всегда встаёт,почему не ясно. Сколько ставил,то сама Неро не переведена а Визион переведён,то Визион не переводится а Неро с переводом. Хотя переводы для них идут раздельно,но вот так бывает,что они не хотят дружить. Лучше уж учись на английском,потом пригодится для освоения других программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.