ts@ndr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Понимаю что вопрос не совсем в тему, и здесь не телефонисты собрались, но все-таки может у кого-то есть опыт в даной отрасли. Значит имеем миниАТС LG GHX-46+компьютер. На АТС есть порт RS-232. Нужно настроить учет кто, откуда, куда и когда звонил! Как компьютер определит АТС??? С помощью какой софтины можно вести этот учет. Буду также рад ссылкам на форумы по миниАТС, если таковы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Как компьютер определит АТС??? С помощью какой софтины можно вести этот учет. Буду также рад ссылкам на форумы по миниАТС, если таковы имеются Wintariff Поддерживаемые типы АТС... LG Aria16/20 ( date DMY ) LG Aria16/20 ( date MDY ) LG Aria100/130/300 ( date DMY ) LG Aria100/130/300 ( date MDY ) LG CS1000 (Hex billing format) LG GDK100/162 ( date DMY ) LG GDK100/162 ( date MDY ) LG GDK16/20 ( date DMY ) LG GDK16/20 ( date MDY ) LG GDK816 ( date DMY ) LG GDK816 ( date MDY ) LG GHX36/46, GHX16 ( date DMY ) LG GHX36/46, GHX16 ( date MDY ) LG LDK100/300 ( date DMY ) LG LDK100/300 ( date MDY ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Maikll А можно поподробнее о подключении??? Там драйвера какие-то нужны? Или еще какие-нибудь ньюансы??? Я хочу сначала узнать теоретически как это все делается, а потом уже на практике попробовать, чтоб не запороть чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ts@ndr: Да в общем-то нет там никаких нюансов, драйвера никакие не нужны. У нас в фирме стоит такая прога, правда ставил и настраивал ее не я , но насколько помню главное - это одинаково настроить комм. параметры (скорость, четность и т.д.) на телефонной станции (если требуется) и в самой программе Модуль записи, которая должна быть постоянно запущена. Что касается настройки самой тарификации, то в комплекте с программой идет достаточно подробная справка в эл. виде. Я хочу сначала узнать теоретически как это все делается, а потом уже на практике попробовать, чтоб не запороть чего! да как там можно что-то запороть, просто найди нуль-модемный кабель и скачай демку проги с сайта, да попробуй соеденить.... Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти