zed123 Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 сегодня у меня отказала клава не одна кнопка не работала будто не подключена не одна лампочка не горела отнес ее к другану у него все пашет принес дамои у меня тоже за работала подскажите что это может быть и стоит ли искать деньги на новую клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 zed123 Может у тебя дисительно где-то контакт отошол (засрался). Ты его путём вставления/вынимания из разъёма подзачистил и всё стало в норме. ЗЫ. Если клава работает сейчас и ничего не предвещает, то зачем же искать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Да уж, был у меня тот же глюк! Ну правда, я комп врубил-вырубил пару раз, по клаве долбанул... Всё заработало! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 Возможно где-то отходит контакт и ты своим "долбанул" приводишь все в норму, а потом он опять отходит, попробуё прозвонить провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения