lexluther Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем привет, Есть библиотека на C++ под Delphi 2006. Замысел этой библитеки создать одно и предоставить возможность программе подключившей эту библиотеку выводить в поле Memo определенные сообщения (типа как отчет о выполнении) используя функцию SetMessage (идет ниже). extern "C" __declspec(dllexport) void CreateDebugWindow(char* name, unsigned int index) { DebugWindowForm=new TDebugWindowForm(NULL); DebugWindowForm->Caption=name; DebugWindowForm->Show(); } extern "C" __declspec(dllexport) void SetMessage(char* message, unsigned int index) { if(DebugWindowForm->DebugMemo->Text.Length()>MAX_CONTENT_SIZE) DebugWindowForm->DebugMemo->Clear(); AnsiString MyString(message); DebugWindowForm->DebugMemo->Text="HELLO WORLD"; } extern "C" __declspec(dllexport) void DeleteDebugWindow(unsigned int index) { delete DebugWindowForm; DebugWindowForm=NULL; } Есть консольное приложение под Visual C++ 2005 использующее эту DLL, и посылающее кучу дебаг-сообщений через SetMessage. Проблема в том что консоль то все посылает и DLL все принимает, но окно не перерисовывается. Т.е. не реагирует на стандартные сообщения Windows. Я так понимаю что мне нужен аналог Application-ProcessMassages() (билдеровская функция) но под Visual. Как мне заставить окно отрисовываться нормально и принимать WM_PAINT и иже с ним. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти