Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отпуск - дешево и красиво.

Лариса

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тема для меня насущная, так как собираюсь организовать себе отпуск, но пока еще не решила где. Думаю и другим, собирающимся отдохнуть, пригодится информация где можно недорого и интересно провести свой отпуск. Приглашаю всех обменяться информацией и своими впечатлениями из собственного опыта. Хотелось бы услышать мнения, где и в какие сезоны можно сравнительно не дорого отдохнуть и увидеть массу интересных вещей. Принимаются как позитивные, так и негативные отзывы. Планировала в Турцию. Слышала много хороших отзывов об обслуживании, там не дорого и можно еще за одно чего из кожи или мехов прикупить. Что скажете? :rolleyes:

Да, хотелось бы еще увидеть фотографии из тех мест где вы отдыхали, если можно. :)

• 2 недели спустя...

Лариса, я очень хочу на север Гоа (это Индийский штат). Я там не был, но судя по отзывам людей, видео\фото найденым в сети это самое лучшее место для меня. :)

Вот здесь хороший репотр бывшего там путешествинника (рекомендую читать с ч.3) часть 1 часть 2 часть 3

Если траффик у тебя бесплатный могу куда-нибудь залить записанную с телика программу "Клуб путешественников - путешествие в Гоа" (45Мб)

Изменено пользователем saniks

Я советую Египет, Хургада, гостиницу Али Баба. Отзыв туристов почти один и тот же: самые лучшие отели Хургады АЛАДИН И АЛИ БАБА!!! Отдыхала там 3 раза. Обязательно вернусь еще!!!

Мое мнение подобное, но я был 1 раз там, отдохнули - супер! Романтично вечером, дискотеки, вечеринки, много друзей нашел. Люди разного возраста. Безопасность - отличная! Никто посторонний не проникнет в гостиницу, туристов очень уважают, как вы только поели, сразу же уносят тарелки с улыбкой на устах, следовательно обслуживание - супер! Каждый вечер концерты и разные развлекательные вечеринки. Один минус - дороги, страшно с ними ездить. :) Мы заплатили н-нную сумму в нее входила также полезная еда: завтрак, обед и ужин. Везде типа шведского стола, сами выбираете различную пищу, наедаетесь сколько хотите! Супы, второе, сладкое, очень много выбора... Кофе, картошка фри, салаты, гамбургеры, вино, чай - в любое время и бесплатно. Водка, морЭго - платно. :) :) Есть спортивный зал - тоже в сумму входит. Различные экскурсии за отдельную плату, но это уже с гидом. Я люблю Египет, поеду еще раз обязательно! Это рай, а не отдых... Было много туристов, которые продлевали отпуск. Когда приземлялись в Питер, в самолете сообщили: "мы через 20 минут будем в Питере, идем на снижение, пристегнитесь, в Питере минус 18 градусов". Все такие сразу недовольные. :) Всем понравилось, не видел тех, кто там был, а именно в этом отелле и остался недоволен.

ali-baba-palace-hotel.jpg

Изменено пользователем Sanja

Лариса, я очень хочу на север Гоа (это Индийский штат). Я там не был, но судя по отзывам людей, видео\фото найденым в сети это самое лучшее место для меня. :)

Вот здесь хороший репотр бывшего там путешествинника (рекомендую читать с ч.3) часть 1 часть 2 часть 3

Если траффик у тебя бесплатный могу куда-нибудь залить записанную с телика программу "Клуб путешественников - путешествие в Гоа" (45Мб)

Однако..... Вообще-то экзотику я люблю, но тут похоже сплошной экстрим. :) То, что там дешевые цены - это хорошо, но все же я не готова жить и питаться в таких экстримальных условиях. :) В любом случае спасибо за ссылки. :)

Я советую Египет, Хургада, гостиницу Али Баба. Отзыв туристов почти один и тот же: самые лучшие отели Хургады АЛАДИН И АЛИ БАБА!!! Отдыхала там 3 раза. Обязательно вернусь еще!!!

Мое мнение подобное, но я был 1 раз там, отдохнули - супер!

Про Египет слышала хорошие отзывы, знаю многие хвалят обслуживание. Но там кажется не дешево ? Интересно вот такая путевка с " Все включено", как ты описал, сколько стоила на одного? С дорогой или без? Слышала, что в Египте частенько людей воруют и продают потом в рабство. :) Тогда и в город не выйти, по базару не прошвырнуться. :)

Про Египет слышала хорошие отзывы, знаю многие хвалят обслуживание. Но там кажется не дешево ? Интересно вот такая путевка с " Все включено", как ты описал, сколько стоила на одного? С дорогой или без? Слышала, что в Египте частенько людей воруют и продают потом в рабство. :bye1: Тогда и в город не выйти, по базару не прошвырнуться. :1eye:

Про рабство не знаю, гид нас не предупреждал. :1eye: Компанией держитесь и ничего подобного не произойдет, там очень много людей, думаю, что это нереально.

На человека 13 тыс. рублей, на 10 дней и 11 ночей. Ну разумеется туда нужно с собой взять еще на расходы и сувениры, экскурсии и т.д. :)

Изменено пользователем Sanja

Про рабство не знаю, гид нас не предупреждал. :g: Компанией держитесь и ничего подобного не произойдет, там очень много людей, думаю, что это нереально.

На человека 13 тыс. рублей, на 10 дней и 11 ночей. Ну разумеется туда нужно с собой взять еще на расходы и сувениры, экскурсии и т.д. :)

Это где-то примерно 465 бакинских? Точно не помню российский курс. То-есть за эти деньги можно взять путевку на 10 дней с полным пансионом ( трехразовое питание)? Саша, скажи, пожалуйста, дорога входит в эту сумму?

Это где-то примерно 465 бакинских? Точно не помню российский курс. То-есть за эти деньги можно взять путевку на 10 дней с полным пансионом ( трехразовое питание)? Саша, скажи, пожалуйста, дорога входит в эту сумму?

Да, где-то так. Да, это полная цена, с дорогой. :)

Да, где-то так. Да, это полная цена, с дорогой. :bye1:

Ну что же, цена хорошая. И если там действительно так красиво, как на картинке, тогда , думаю, стоит задуматься. Надо будет еще порыться в инете насчет картинок и информации. Саша, спасибо за совет. :1eye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...