Лариса Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ребята, тема для меня насущная, так как собираюсь организовать себе отпуск, но пока еще не решила где. Думаю и другим, собирающимся отдохнуть, пригодится информация где можно недорого и интересно провести свой отпуск. Приглашаю всех обменяться информацией и своими впечатлениями из собственного опыта. Хотелось бы услышать мнения, где и в какие сезоны можно сравнительно не дорого отдохнуть и увидеть массу интересных вещей. Принимаются как позитивные, так и негативные отзывы. Планировала в Турцию. Слышала много хороших отзывов об обслуживании, там не дорого и можно еще за одно чего из кожи или мехов прикупить. Что скажете? Да, хотелось бы еще увидеть фотографии из тех мест где вы отдыхали, если можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Лариса, я очень хочу на север Гоа (это Индийский штат). Я там не был, но судя по отзывам людей, видео\фото найденым в сети это самое лучшее место для меня. :) Вот здесь хороший репотр бывшего там путешествинника (рекомендую читать с ч.3) часть 1 часть 2 часть 3 Если траффик у тебя бесплатный могу куда-нибудь залить записанную с телика программу "Клуб путешественников - путешествие в Гоа" (45Мб) Изменено 3 марта, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Я советую Египет, Хургада, гостиницу Али Баба. Отзыв туристов почти один и тот же: самые лучшие отели Хургады АЛАДИН И АЛИ БАБА!!! Отдыхала там 3 раза. Обязательно вернусь еще!!! Мое мнение подобное, но я был 1 раз там, отдохнули - супер! Романтично вечером, дискотеки, вечеринки, много друзей нашел. Люди разного возраста. Безопасность - отличная! Никто посторонний не проникнет в гостиницу, туристов очень уважают, как вы только поели, сразу же уносят тарелки с улыбкой на устах, следовательно обслуживание - супер! Каждый вечер концерты и разные развлекательные вечеринки. Один минус - дороги, страшно с ними ездить. :) Мы заплатили н-нную сумму в нее входила также полезная еда: завтрак, обед и ужин. Везде типа шведского стола, сами выбираете различную пищу, наедаетесь сколько хотите! Супы, второе, сладкое, очень много выбора... Кофе, картошка фри, салаты, гамбургеры, вино, чай - в любое время и бесплатно. Водка, морЭго - платно. :) :) Есть спортивный зал - тоже в сумму входит. Различные экскурсии за отдельную плату, но это уже с гидом. Я люблю Египет, поеду еще раз обязательно! Это рай, а не отдых... Было много туристов, которые продлевали отпуск. Когда приземлялись в Питер, в самолете сообщили: "мы через 20 минут будем в Питере, идем на снижение, пристегнитесь, в Питере минус 18 градусов". Все такие сразу недовольные. :) Всем понравилось, не видел тех, кто там был, а именно в этом отелле и остался недоволен. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Лариса, я очень хочу на север Гоа (это Индийский штат). Я там не был, но судя по отзывам людей, видео\фото найденым в сети это самое лучшее место для меня. :) Вот здесь хороший репотр бывшего там путешествинника (рекомендую читать с ч.3) часть 1 часть 2 часть 3 Если траффик у тебя бесплатный могу куда-нибудь залить записанную с телика программу "Клуб путешественников - путешествие в Гоа" (45Мб) Однако..... Вообще-то экзотику я люблю, но тут похоже сплошной экстрим. :) То, что там дешевые цены - это хорошо, но все же я не готова жить и питаться в таких экстримальных условиях. :) В любом случае спасибо за ссылки. :) Я советую Египет, Хургада, гостиницу Али Баба. Отзыв туристов почти один и тот же: самые лучшие отели Хургады АЛАДИН И АЛИ БАБА!!! Отдыхала там 3 раза. Обязательно вернусь еще!!! Мое мнение подобное, но я был 1 раз там, отдохнули - супер! Про Египет слышала хорошие отзывы, знаю многие хвалят обслуживание. Но там кажется не дешево ? Интересно вот такая путевка с " Все включено", как ты описал, сколько стоила на одного? С дорогой или без? Слышала, что в Египте частенько людей воруют и продают потом в рабство. :) Тогда и в город не выйти, по базару не прошвырнуться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Про Египет слышала хорошие отзывы, знаю многие хвалят обслуживание. Но там кажется не дешево ? Интересно вот такая путевка с " Все включено", как ты описал, сколько стоила на одного? С дорогой или без? Слышала, что в Египте частенько людей воруют и продают потом в рабство. Тогда и в город не выйти, по базару не прошвырнуться. Про рабство не знаю, гид нас не предупреждал. Компанией держитесь и ничего подобного не произойдет, там очень много людей, думаю, что это нереально. На человека 13 тыс. рублей, на 10 дней и 11 ночей. Ну разумеется туда нужно с собой взять еще на расходы и сувениры, экскурсии и т.д. :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Про рабство не знаю, гид нас не предупреждал. Компанией держитесь и ничего подобного не произойдет, там очень много людей, думаю, что это нереально. На человека 13 тыс. рублей, на 10 дней и 11 ночей. Ну разумеется туда нужно с собой взять еще на расходы и сувениры, экскурсии и т.д. :) Это где-то примерно 465 бакинских? Точно не помню российский курс. То-есть за эти деньги можно взять путевку на 10 дней с полным пансионом ( трехразовое питание)? Саша, скажи, пожалуйста, дорога входит в эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это где-то примерно 465 бакинских? Точно не помню российский курс. То-есть за эти деньги можно взять путевку на 10 дней с полным пансионом ( трехразовое питание)? Саша, скажи, пожалуйста, дорога входит в эту сумму? Да, где-то так. Да, это полная цена, с дорогой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да, где-то так. Да, это полная цена, с дорогой. Ну что же, цена хорошая. И если там действительно так красиво, как на картинке, тогда , думаю, стоит задуматься. Надо будет еще порыться в инете насчет картинок и информации. Саша, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти