Delfin Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Значить проблема в следующем: На работе стоит комп с монитором LG Studioworks 563 N, Видюха - Trio 3D Так вот переодически монитор просто вырубается , индикатор показывает что монитор работает, временное выключение монитора не помогает. :D Зато перезагрузишь ОС и все встает на свои места. Видюха при этом не греется. :D В чем проблема? <_< Может кто знает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 может монитор перегривается я точно не знаю но восновном железо вырубается имино по этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 может монитор перегривается я точно не знаю но восновном железо вырубается имино по этому А ка это опредеить и от чего это происходит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 от чего это происходит может много пыли в нем плохое охлаждение из-за этого получается как определить поленым не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 от чего это происходит может много пыли в нем плохое охлаждение из-за этого получаетсякак определить поленым не пахнет Паленым не пахнет, а от пыли месяц назат продувал, но не пылесосил, то-есть не чего там в нутри не трогал. Я вот подумал, а может ли он вырубаться из-за завышенной частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 всмысле разогнал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 всмысле разогнал чтоли? Да нет не разгонял я, но вот до меня могли.SiSandra правда кажит разр 1153х846 при 75. Монитор вроде должен держать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 смотря какои старые врятли если монитор разогнан то вполне возможно ноэтот вопрос не комне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения