Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема настройки AMXmodx и настрока вспомогательных программ

Vesker

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Все мы знаем,что читеры ведут себя нагло,безнаказанно, ососбенно раздражают порядочных геймеров. Каждый из нас хочет играть комфортно,неопасаясь,что рядом будет играть призрительный читер...НО... чтобы сохранить спокойствие нужен АДМИНИСТРАТОР,который будет вооружен ен только отличным античитом,но и другим инструментом.Я лично слышал про AMX-средство администрирования,и античиты(HLGuard (http://cs-6hqp.ukrnic.com/download.php?view.722 и менее свежая http://csmania.ru/modules.php?name=News&am...ws_id=61),DNTL( http://game-servers.ru/ -главная страничка)...и прочие) Вот лично я хочу узнать о прогах побольше.Стыдно признаться,скачать скачал,а настроить никак! ВООБЩЕМ ХЕЛП! Если Грамотно раскрыть тему,я считаю очень многим людям она будет интересна.Всю инфу что нашел,перекачал я обработать так и ен могу..НУ НЕРАБОТАЕТ!!!Прям засада! Я хочу узнать

1как настроить AMX?

2собственно настройка HLGuard или DNtl,точнее как их верно настроить и увязать с АМХ?

Прошу вашего понимания и помощи. Рад всему,непосредственно ваших замечаний,пожеланий,советов и разумеется ССЫЛОК!

Заранее благодарен,добрые люди.

Ну собсно здрасти :)

Начнём с того что есть заглавная тема с CS :mad:

АMXX Советую качать AMX Mod X Full Installer,т.к. там имееться Metamod,без которого ничего работать не будет вообще!

Конкретнее что Вам не понятно в настрйоке AMXX мода (именно AMXX а не AMX так как первое новее)?

Я могу попробовать выложить всё настроенное уже... ;) Если есть заинтересованные, то отпишитесь.

Ну собсно здрасти :)

Начнём с того что есть заглавная тема с CS :punk:

АMXX Советую качать AMX Mod X Full Installer,т.к. там имееться Metamod,без которого ничего работать не будет вообще!

Конкретнее что Вам не понятно в настрйоке AMXX мода (именно AMXX а не AMX так как первое новее)?

Я могу попробовать выложить всё настроенное уже... ;) Если есть заинтересованные, то отпишитесь.

Здравия желаю,конкретно ен понятно...всё! у меян знаний с чистого листа. Суть такая,контра ломано переломано-пропатчиная версии 19 еслия ен ошибаюсь, в проге мне не ясно 1: как грамотно установить,запустить ан сервере в локальной сети. мод есть,но настройки хз,давай свои,буду счастлив 2: собственно что она из себя представляет я плохо пинимаю. Буду рад ЛЮБОЙ инфе! Спасиб что откликнулись.

Vesker: у тебя безлимитный тариф? :g:

Могу всю свою папочку кс организовать тебе на скачку.Свяжись со мной по ICQ.У меня 16 патч,пропатчено на класс С,нон стим :( . Есть ещё сервак для Линукса :)

Vesker: у тебя безлимитный тариф? :)

Могу всю свою папочку кс организовать тебе на скачку.Свяжись со мной по ICQ.У меня 16 патч,пропатчено на класс С,нон стим :doh: . Есть ещё сервак для Линукса :D

Не,безлимит весчь конешно хорошая,но не по карману. ты дай мне конфинг, а то открыл прогу и всё..повис блин.Окно открылось,а конфиг писать с чего..ни команд ничерта...кстати,эта прога она может банить,там наказания ставитть..как ан серверах? Я просто ен знаю что это...я вообще просто атичит хотел поставить,а для этого нада эта прога :)

http://csforce.ru/downloads.php?cat_id=3 данный линк переносит ва на готовый сервер,тоест по сути вам дают всё для сервака,но настраивать надо под себя.

Готовый сервер CS 1.6 v2.4 by http://csforce.ru

Требования:

Counter-Strike 1.6

Zbot 1.5

====================

Содержит:

AMX Mod X 1.71

Metamod 1.19

StatsMe 2.8.3

HLGuard 1.9n4

DeathMatch Mod 1.7

ATAC 2.5.5.0

====================

После установки прочитайте FAQ for Counter-Strike 1.6 server v.2.4 ( ...\cstrike\ ) и настройте сервер под себя !

====================

Файл был скачан с http://csforce.ru

---------------------------------------------------------------------

Все вопросы и проблемы обсуждать на форуме!

====================

Copyright ©2006 - http://csforce.ru

StatsMe 2.8.3 а вот это я бы не ставил ИМХО вполне хватает статы в AMXX. StatsMe уж слишком много надписей лишних добавляет.

DeathMatch Mod 1.7 вот это я бы повесил как второй сервак,естесно с AMXX и Metamod :(

ты дай мне конфинг

Какой конфиг тебя интерисует :(

StatsMe 2.8.3 а вот это я бы не ставил ИМХО вполне хватает статы в AMXX. StatsMe уж слишком много надписей лишних добавляет.

DeathMatch Mod 1.7 вот это я бы повесил как второй сервак,естесно с AMXX и Metamod :D

Какой конфиг тебя интерисует :doh:

так,лано забудем про конфиг...есть вопросы

1)как грамотно поставить программу,чтобы она РАБОТАЛА. (у меян контра папкой,не в реестре,нигде ен прописана)

2)для чего она собственно нужна эта прога,а то странно,античит без неё не работает

3)когда прогу открыл вижу поле,куда программный код ввести надо.Я хоть и понимаю что программный код писать надо,да вот...в Пачскале че нить написал бы,а так НИФИГА НЕ знаю...может тут вообще программить не надо.

Я думаю пока вопросов хватит.

Vesker

1)как грамотно поставить программу,чтобы она РАБОТАЛА. (у меян контра папкой,не в реестре,нигде ен прописана)

Всё установка заключаеться в том что бы каталоги AMXX и Metamod и их подкаталоги и библиотеки лежали в ...\cstrike\addons. В папке cstrike есть файлик liblist.gam там должна быть прописана строчка: gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll" (соответсвенно всё должно совпадать,т.е. библиотека dll должнать быть как в строке :) ). Дальше уже настройка AMXX мода.

2)для чего она собственно нужна эта прога,а то странно,античит без неё не работает

ну собсвенно всё это ставиться для удобства управления выделенного сервера.Я думаю можно обойтись без AMXX для античита.Но Metamod это вся основа, к ней моно прикрутить всё и вся.

3)когда прогу открыл вижу поле,куда программный код ввести надо.Я хоть и понимаю что программный код писать надо,да вот...в Пачскале че нить написал бы,а так НИФИГА НЕ знаю...может тут вообще программить не надо.

Вот это я тебе скажу чесно меня убило :sm(100): Это говорит о том что ты гуглом не пользовался обсалютно а это тебе МИНУС :mad: . Где ты там увидел программный код? Там куча ini файлов,которые надо совсем чуть чуть подправить и всё будет работать! :bye1:

Да лано те нападать на ламера. я в инете толкьо месяц и Гугл я пользую мало...я больше по яндексам) да и чёт ини я там ен видел....я просто прогу взял,там AMX mod X Studio. ...вобщем всё ясно.я тут прогу взял для ленивых,её и пользую)кажись разобрался и стал МАТЕРЫМ АДМИНОМ :))

Стоять боец....у мя опять ен работает,но строчку я ещё не прописывал...вещай ещё про АМХХ.короче всё что знаешь) Я по крупицам собираю.Там команды,тут настройки...вобщем учусь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...