)I(EKA Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет всем, меня очень интересует вопрос об обработке видео, а именно скажите, пожалуйста, как и с помощью какой проги добиться эффекта: идет видео вперед, а ты берешь его назад на несколько секунд, как бы вперед-назад (типа как заедает на месте диск). Помогите, пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 При помощи любого видеоредактора. Последний кусок (повторы) склеиваешь несколько раз друг за другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 )I(EKA: Да любой видеоредактор такое сделает. Например MPEG Video Vizard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А Windows Movie Maker, или Virtual Bud. Убежденный лентяй : ты не так понял, ты сказал повтор, а надо вперед <=>назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 типа как заедает на месте диск Это именно так, как я сказал. А если ты хочешь эффект обратного просмотра, т.е. движение задом наперед, то с этим должны справиться Adobe After Effects и кажется в Adobe Premier тоже можно инвертировать просмотр, наверное есть и еще редакторы, но KANT тебе при желании больше перечислит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 )I(EKA: Если файл mpeg, то качай указанный мной редактор ( весит около 10 МВ). С AVI он конечно тоже работает, но с сохранением в avi там несколько проблематично, хотя сделать можно всё. В Виртуале кажется нет такой опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.