golberg Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Проблема появилась давно. При любых приложениях компьютер может зависнуть наглухо, не помогают и заветные три клавиши. После ресета кнопочкой он не определяет мой хард. Я открываю крышку, вынимаю, затем опять втыкаю питание, и все работает. Проверил на бед-блоки: таковых не имеется. Время отклика не более 10 милисекунд. Делал формат, появляется через пару месяцев снова эта трабла. В чем проблема? P.S. Поиск юзал, ничего похожего на мою проблему не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 golberg: Винт IDE или SATA? Точнее, питание приходит то 4-пиновому стандартному (ещё со времён AT питания) разъёму или новому SATA-ншому? Дело в том, что вот у этого 4-ох пионового разъема питания я тоже часто наблюдал подобное явление из-за плохого контакта в разъёме. При этом винт может вырубится во время работы, ещё хуже, иногда наблюдал звуки раскрутки и остановки винта... По этому, теперь, если мне приходится перебирать будь то любой компьютер, я всегда беру маленькую отвёртку и подгинаю ей контакты в разёмах. Давить сильно не нужно, после еле слышного щелчка, они становятся овальной формы После чего, охват штырька разъёма привода/винчестера улучшается. P.S. Хотя, я не гарантирую, что в вашем случае проблема именно в этом, но пока мы не обеспечим заведомо хороший контакт в разъёме питания жёстеого, двигаться по другим вероятным причинам нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да, питание приходит то 4-пиновому разъему. Контакты поджал, разъем теперь входит туже. P.S. Попрошу тему не удалять, так как периодичность моей проблемы от 2 до 3 недель. (Надеюсь, поджиманием и обойдемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти