Cry Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Понимаю что наверно этот вопрос неоднократно звучал на форуме,но все же, очень буду признательна, если кто-нибудь поможет советом. мне необходимо взломать определенный номер аси. известен только этот 9тизначный номер и больше ничего абсолютно.мне нужно знать как это сделать..надеюсь кто-нибудь может мне в этом помочь. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ну самый легкий способ это брут - тоесть подбор паролей к номеру. Можно ещё подкинуть недругу троян и он пришлёт тебе всё на эл-почту :( - за это статья есть. ---> могут посадить! Ну дальше я не буду подробно об этом писать. Подробно <censored> Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ребят,а правила? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Reasonable: ребят,а правила? Ну я же не давал уроков взлома :( Рассказал теоритически, методы :( .. точне в кратце.. и дал линк на статьи. P.s. все законно :( номера icq даються в аренду на не определёный срок и исходя из этого номер icq не являеться нашей собственностью. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения