БЕВ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Подскажите как перебросить содержимое жесткого диска со старого компа на новый,я имею ввиду оптимальный вариант с вашей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 для начала, что значит "содержимое" - данные или всю систему ? И насколько старый комп с новым различаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 для начала, что значит "содержимое" - данные или всю систему ? И насколько старый комп с новым различаются ? Данные. Различные ОС на старом 98WIN на новом XP,остальное только по объёмам памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну тогда самый простой вариант - создай на старом компе папочку (например "1" ) и перепеши туда все нужные данные... проблеммы могут возникнуть только с базами оутлука... ну тут можно попробовать "экспортом"... потом снимаешь с старого компа старый винт - подключаешь к новому и всё переписываешь на новый.... а потом разгребаешь.... Можно конечно и без создания попочки.... но это немного дисциплинирует.... можно вообще всё содержимое старого винта переписать (но тогда лучше использовать какие нибудь файловые менеджеры).... потом подоставать оттуда всё нужное а остатки удалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Как вариант можно соединить оба компа кросскабелем. (если старый тоже жив и имеются сетевые карточки) и переписывать файлы по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 БЕВ: Acronis тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Здорова БЕВ: перебросить содержимое жесткого диска со старого компа на новый,я имею ввиду оптимальный вариант с вашей точки зрения? Оптимально будет снять винт и подключить на 2 машину - СЛЕЙВОМ! А вообще если лень ковырять системный блок то как сказал Jmd: соединить оба компа кросскабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вопрос еще не в лени а в универсальности подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да универсальность подхода актуальна,так как выбор налицо, все предложеные варианты подходят.Благодарю,вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 народ а какая софтина это быстрее делает ? Acronis ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 DIMKA-vrn: Я думаю, что Acronis. У меня 120-ти гиговый диск (почти полностью забитый) перекинул за минут 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти