Cameroon Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я недавно переустановил Винду. До этого, я скачал кучу обновлений, но всем до боли знакомый синий экран смерти вынудил меня совершить непоправимое, дело сделано, и теперь заново качаются все обновления. Недавно в папке Windows я нащупал много папок со странными названиями, например, $NtUninstallKB834707$, ы них оказались .exe файлы, анинсталлеры пакетов обновления, а где же, спрашивается, инсталлеры??? Кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Топик Как можно сохранить все загруженные обновления?, WinXP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Скаченные обновления храняться в папке C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download По крайне так у меня на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Скачать и поставить программу WUD Windows Updates Downloader 2.24 Final - Помогает с легкостью загрузить и сохранить на жестком диске обновления для Windows, Microsoft Ofice и Exchange 2003 без использования функции WindowsUpdate, при этом загрузка всех файлов осуществляется с официального сервера Microsoft.Интерфейс на английском, но это вряд ли помешает использованию этой программы любым желающим, так как работать с ней очень просто: 1. Скачиваем и устанавливаем Windows Updates Downloader. 2. На домашней странице программы выбираем файл требуемой базы данных (доступны регулярно обновляемые файлы с базами обновлений Windows XP/2k/2k3, Exchange 2003 и Office 2003 разных локализаций) и щелкаем по нужной ссылке. 3. Запускается Windows Updates Downloader и показывает список обновлений. 4. Ставим галку напротив тех, что следует скачать, и нажимаем на кнопку "Download" ("скачать"). Предварительно перед этим можно изменить папку, куда будут складываться загружаемые файлы с обновлениями (кнопка "Change"). 5. Для особо продвинутых есть еще кнопка "Show Optiins"... Ссылка "скачать" - страница загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ништяк, респект вашей хате от нашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти