Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обсуждение eBay и посредников

ZooM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Не так давно, познакомился с аукционом Ebay. Хочу купить на немецком аукционе себе пару товаров, по очень хорошим ценам. Покупать хочу через посредника Web-Garant.

Так как сам плохо знаю немецкий, и думаю что так будет всё таки проше, и надёжнее.

Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан, работал ли кто нибудь именно с этим посредником? И вообще, покупал ли кто нибудь, что нибудь на этом аукционе?

Очень интересно было бы узнать, именно ваши отзывы, про всю эту систему.

Пишите.

ZooM:

На Ebay очень много нечестных продавцов, нужно смотреть на feedback - 100% позитив хотя бы при ста голосах это уже впечатляет и вдохновляет.

Форма оплаты в данном случае не является настолько важной, как сам факт того, что ты можешь не получить товар, за который предварительно заплатишь.

Про Web-Garant ничего не слышала, но знаю, что многие пользуются PAY PAL

Я на аукционе покупала несколько раз, парочка товаров была за приличную сумму и все обошлось тьфу-тьфу. Но у моих продавцов был почтистопроцентный фидбэк при тысячах голосов.

Отзывы о системе? Если тебя кинут, а вероятность 50/50, то ни денег не вернешь, никакого правосудия не добьешься. А продавцы будут продавать и дальше.

Удачи! :bye1:

PAY PAL - это платёжная система, в россии трудновато ею пользоваться.

сам факт того, что ты можешь не получить товар, за который предварительно заплатишь.

Как я уже писал, буду покупать не напрямую у немецкого продавца, а через посредника. Там всё проще и в разы надёжнее. Я лишь указываю своему посреднику тот лот, который я хотел бы приобрести и ту сумму, которую я могу за него заплатить, а всё остальное делает за меня посредник.

И деньги я перевожу посреднику, а он уже сам расплачивается с продавцом.

Конечно же и в этом есть риск, но всё таки как мне кажеться, риск меньше, чем если покупать товар напрямую у продавца.

Не знаю как на немецком аукционе Ebay, но я не один раз покупал на американском. Ни на какую репутацию никогда не смотрел и всегда мне присылали товар (правда не прямо мне, а моему другу в Штатах, который потом отсылал его мне :D ).

Так что есть смысл попробовать, если цена конечно же намного отличается от вашей! Удачи!!! :bye1:

ts@ndr

Я тоже лично никого не знаю, кого обули с аукционом. Вполне возможно что в США мошенников меньше, там, кстати, и смертная казнь тоже есть. В отличие от Европы, где за простое воровство уже не арестовывают. Но я как-то раз почитала жалобы на форуме Ebay - очень много обманутых.

ZooM:

Извини, речь шла о посреднике такой услугой я не пользовалась - покупала напрямую. Риск думаю тот же самый. Почитай внимательно об обязанностях этого посредника, что он гарантирует, а что нет. А еще лучше поищи на инфу на русскоязычных форумах в Германии. Я бы так сделала на твоем месте. :bye1:

Всем спасибо. Я на многих форумах спрашивал, кто и как относиться ко всему этому, в том числе и на специализированном русскоязычном форуме о Ebay, но мне так же очень важно знать, что думают о Ebay ниши форумчане.

Так что высказывайтесь, пишите кто и как заказывал. Может кто-то, кто много раз покупал, выработал какие то свои тонкости.

Вобщем тема ещё не закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...