Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Rising Force

pavlin

Рекомендуемые сообщения

Недавно вышла новая онлайн игра, чем то напоминает Ла2,видел скрины.графика красивая.хочу погамать. мне посоветовали новый сервак с рейтами на 1 - rfonline.cc ,вы что-нибудь о нем слышали? есть ли там баги? может кто уже играет?

Ну, вобще-то офф росийский сервер находится тут: http://rfonline.ru/

Сейчас игра находится в стадии открытого бета тестирования

Я в нее играю понемножку)

Понравилось тем что в отличии от других массовых РПГ - здесь не один на одного, пати на пати, клан на клан - а здесь расс вар..

Битва между рассами!

Вобщем игрушка отличается от себе подобных, и с учетом того чло линейка успела уже всем поднадоесьть - думаю РФ - будет ползоваться популярностью.

Кстати еще один ее плюс - это ее условнобесплатность!

Во-первых во время бета-теста - она полностью бесплатна, а когда состоится офф.релиз (пока что не раньше 19 марта, но я уверен что и тогда он не состоится) будет введена два типа игры - бесплатный и платный, причем не на разных серверах - а все на одном, и персонажи которых вы прокачаете во время бета-теста - не будут удалены.

Те кто будут платить получат старые рейты, те кто не захотят - будут играть на урезанных рейтах, насколько урезанных - пока не сообщается.

А во-вторых (если можно так сказать) - это то что платный вариант игры (по предварительным сведениям) - будет стоить 8баксов за месяц.

Мне кажется что это не такие уж и большие деньги! Темболее по сравнению с другими ММОРПГ проэктами!

:bye1:

Ну, вобще-то офф росийский сервер находится тут: http://rfonline.ru/

Сейчас игра находится в стадии открытого бета тестирования

Я в нее играю понемножку)

Понравилось тем что в отличии от других массовых РПГ - здесь не один на одного, пати на пати, клан на клан - а здесь расс вар..

Битва между рассами!

Вобщем игрушка отличается от себе подобных, и с учетом того чло линейка успела уже всем поднадоесьть - думаю РФ - будет ползоваться популярностью.

Кстати еще один ее плюс - это ее условнобесплатность!

Во-первых во время бета-теста - она полностью бесплатна, а когда состоится офф.релиз (пока что не раньше 19 марта, но я уверен что и тогда он не состоится) будет введена два типа игры - бесплатный и платный, причем не на разных серверах - а все на одном, и персонажи которых вы прокачаете во время бета-теста - не будут удалены.

Те кто будут платить получат старые рейты, те кто не захотят - будут играть на урезанных рейтах, насколько урезанных - пока не сообщается.

А во-вторых (если можно так сказать) - это то что платный вариант игры (по предварительным сведениям) - будет стоить 8баксов за месяц.

Мне кажется что это не такие уж и большие деньги! Темболее по сравнению с другими ММОРПГ проэктами!

;)

А зачем платить деньги если можно их не платить и играть с рейтами Х1, на оффе тем кто не захочет платить будут сделаны рейты 0,5-0,7 - с такими рейтами ну его нах! А на всех фри серверах и в частности на rfonline.cc рейты х1 - отсюда сразу вопрос - и какой тогда смысл идти на офф? ;)

rassamaha: Во-первых: смысл в том что это официальный сервер!

А ссылка которую ты предлагаешь - пиратская, взломанная версия! (темболее что стоимость лицензии не так уж и велика!!)

Это нарушение авторских прав, между прочим такие ссылки караются правилами форума!

во-вторых: на офе все обновления будут появляться в первую очередь, все баги устраняться в первую очередь!

в-третьих, как я уже сказал стоимость игры ~200 рублей в месяц - это не деньги вовсе, ради комфортной игры! (темболее что стоимость других игр в разы больше!)

:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...