pavlin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Недавно вышла новая онлайн игра, чем то напоминает Ла2,видел скрины.графика красивая.хочу погамать. мне посоветовали новый сервак с рейтами на 1 - rfonline.cc ,вы что-нибудь о нем слышали? есть ли там баги? может кто уже играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну, вобще-то офф росийский сервер находится тут: http://rfonline.ru/ Сейчас игра находится в стадии открытого бета тестирования Я в нее играю понемножку) Понравилось тем что в отличии от других массовых РПГ - здесь не один на одного, пати на пати, клан на клан - а здесь расс вар.. Битва между рассами! Вобщем игрушка отличается от себе подобных, и с учетом того чло линейка успела уже всем поднадоесьть - думаю РФ - будет ползоваться популярностью. Кстати еще один ее плюс - это ее условнобесплатность! Во-первых во время бета-теста - она полностью бесплатна, а когда состоится офф.релиз (пока что не раньше 19 марта, но я уверен что и тогда он не состоится) будет введена два типа игры - бесплатный и платный, причем не на разных серверах - а все на одном, и персонажи которых вы прокачаете во время бета-теста - не будут удалены. Те кто будут платить получат старые рейты, те кто не захотят - будут играть на урезанных рейтах, насколько урезанных - пока не сообщается. А во-вторых (если можно так сказать) - это то что платный вариант игры (по предварительным сведениям) - будет стоить 8баксов за месяц. Мне кажется что это не такие уж и большие деньги! Темболее по сравнению с другими ММОРПГ проэктами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, вобще-то офф росийский сервер находится тут: http://rfonline.ru/ Сейчас игра находится в стадии открытого бета тестирования Я в нее играю понемножку) Понравилось тем что в отличии от других массовых РПГ - здесь не один на одного, пати на пати, клан на клан - а здесь расс вар.. Битва между рассами! Вобщем игрушка отличается от себе подобных, и с учетом того чло линейка успела уже всем поднадоесьть - думаю РФ - будет ползоваться популярностью. Кстати еще один ее плюс - это ее условнобесплатность! Во-первых во время бета-теста - она полностью бесплатна, а когда состоится офф.релиз (пока что не раньше 19 марта, но я уверен что и тогда он не состоится) будет введена два типа игры - бесплатный и платный, причем не на разных серверах - а все на одном, и персонажи которых вы прокачаете во время бета-теста - не будут удалены. Те кто будут платить получат старые рейты, те кто не захотят - будут играть на урезанных рейтах, насколько урезанных - пока не сообщается. А во-вторых (если можно так сказать) - это то что платный вариант игры (по предварительным сведениям) - будет стоить 8баксов за месяц. Мне кажется что это не такие уж и большие деньги! Темболее по сравнению с другими ММОРПГ проэктами! ;) А зачем платить деньги если можно их не платить и играть с рейтами Х1, на оффе тем кто не захочет платить будут сделаны рейты 0,5-0,7 - с такими рейтами ну его нах! А на всех фри серверах и в частности на rfonline.cc рейты х1 - отсюда сразу вопрос - и какой тогда смысл идти на офф? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 rassamaha: Во-первых: смысл в том что это официальный сервер! А ссылка которую ты предлагаешь - пиратская, взломанная версия! (темболее что стоимость лицензии не так уж и велика!!) Это нарушение авторских прав, между прочим такие ссылки караются правилами форума! во-вторых: на офе все обновления будут появляться в первую очередь, все баги устраняться в первую очередь! в-третьих, как я уже сказал стоимость игры ~200 рублей в месяц - это не деньги вовсе, ради комфортной игры! (темболее что стоимость других игр в разы больше!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти