Cameroon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я пробовал найти идеальный на мой взгляд антивирус, но мало что получилось. Мне понравились Dr.Web, McAfee, Avira и многое другое. Веб - хорош, но откуда у студента столько ленег, чтобы больше месяца им пользоваться? McAfee - еще лучше, но работает с ужасающими глюками, если не зарегистрировать. Превосходная защита, но за большие деньги. Тоже не подходит. Из бесплатных антивирусов, я выбрал Avira, потому что в связке со всеми остальными антивирусниками, она выпрыгивала первой. Я так предположил, что это из-за того, что работает она лучше и быстрее. Кто какого мнения о этих или других антивирусах, пишите, прочитает, попробуем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 1) Тема не в своем разделе. 2) Уже обсуждали: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3948 3) ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения