Аrs-dialog Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Кто помнит эту игру отзовитесь, хочу пообщаться. Вообще у кого какие мнения по поводу этой грамотной игры??? Я вот недавно встретил диск глазами у себя на полке, записал и прошёл до древнего царства всего за 3 дня, если учитывать, что не играл больше года. Может у кого есть сейвы подальше чем древнее царство??? Или у кого-то свои приёмы и хистрости игры. Вот меня, например, интерисует, можно ли расширить территорию своего города и как и когда это можно сделать. (коды принимаются). Помогите и отзовитесь плиз! :) ;) Ну или хотя бы любители Caesar III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 мне эта игра очень понравилась дашел до предпоследнии мисии и накрылся винт с полнои потерии даных так что сеивов нет а игра была не моя своих хитростеи нет но я всегда ставлю скорость игры на 100процентов так быстрея проходить мисии и игра не кажется такои нуднои после 4 часов игры коды по смотри на саите http://kodes.stsland.ru/Cleopatra.htm и здесь http://code-x.h10.ru/games/codes/codeform....m.php?xname=706 сам я их вводить не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Раньше была моя любимая игрушка (где-то 5 лет назад, когда был древний комп), а сейчас...................у меня море любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Игрушка суперская, жалко немного долгая: пирамиды-усыпальницы-гробницы-обелиски, как и Москва, не сразу строятся :( И графика неплохая, и геймплей хороший. Территорию города дальше влажной зоны не расширишь, т.к вода-превое условие улучшения домов. Главное, чтобы снабжение было хорошим, а Боги довольными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения