motorway Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Помогите! У кого есть (или скажите, если есть в Виндах) файл .exe с двумя параметрами: вх.файл и вых.файл, который создается автоматически и туда что-то пишется? например, wordpad.exe 1.txt 2.txt - типа такого. Очень нужно!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 motorway: А подробнее можешь изложить проблему? Я не совсем понимаю, что значит “создается автоматически”, кто создаётся? файл? Если ты хочешь чтобы тебе помогли, немного постарайся излагать проблему как можно подробнее, гадать тут никто не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да, файл создается новый. Я уже нашел: это типа архиватора, который извлекает файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что, bat тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что, bat тебя не устраивает? не очень понял, как он будет это делать. пока что мне это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти