kluver Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 У меня окно "Слои" выглядит так: А в учебниках - так Т.Е. у меня не отображается "показывать состояние слоя: связанный или нет" Как сделать, чтобы отображалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Здорова kluver: у меня не отображается "показывать состояние слоя: связанный или нет" Странно! У меня тоже как в учебках! Нигде я ничего не настраиввал! Какая у тебя версия?! Боюсь предположить что лекарство или дистрибутив кривоватый оказался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Photoshop CS2 мне кажется, что раньше было, а потом исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) kluver: Окно слоёв в таком виде как в учеьнике становится, если ты что-то делаешь со слоем. Например: Новый слой заливка; Новый корректирующий сслой; Изменение содержимого слоя и т.д. А если создать слои через копирование, то с ними, ведь, ничего не делалось. Что же там отображать. :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нет, Gesha45, Вы не правы. Я делаю все то, что написано в учебнике, но эта картинка все равно не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 kluver: у тебя фотошоп CS2, а учебник по 7-му фотошопу, в 7-ом есть это окошко, а в CS2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В CS2 это выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) В CS2 это выглядит так: И ещё так: Что бы окошко приняло такой вид, нужно щёлкнуть правой кнопкой на пустом месте окошка и выбоать "No Thumbnails". Хотя это не существенно и дело пользователя. Меняется только вид, но не функции. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти