50cent Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сайт !! Ценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сайт !! Ценим! Оценка - хорошо, почти отлично. Шрифт на черном фоне серого цвета - плохое сочетание, посветлее сделайте, что ли, думаю лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Спос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 не дизайн, а сплошная каша. :) и грузит долговато для такого некачественного дизайна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 обычный шаблон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 50cent:Если это шаблон, то что заценивать??? -контент!..2 фотографии и одна статья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 фотографиями всю галерею сегодня забью!! А новости будут! Ща на ньюсмейкера наеду! не дизайн, а сплошная каша. :) и грузит долговато для такого некачественного дизайна. ;) грузит долго потому что втрой админ большую подпись поставил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость volgis& Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Полностью согласен с Варчуном. И вообще, оценивать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня вопрос! Почему мой сайт может не открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня вопрос! Почему мой сайт может не открываться? Куча вариантов, но главный :проблемы с хостингом(...особенно если сайт быстро растет). P.S.Но у меня он открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 У меня тоже! А вчера не открывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Поставил новый дизаин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Поставил новый дизаин!! Дизайн еще лучше старого имхо...мне не нравится только то, что надо прокручивать сайт вправо для просмотра календаря и других примочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти